CARNAVAL COM OS DELICIOSOS VINHOS KAIKEN ESTATE

VINHOS KAIKEN ESTATE 

Estamos na estação mais quente do ano “o verão” e para isso nada melhor que apreciarmos bons vinhos. O Carnaval está aí e o Conceito de Luxo já está preparado para comemorar com a dupla mais perfeita de vinhos da Qualimpor. O kaiken Estate Sauvignon Blanc e o rosé Kaiken Estate Malbec. Agora é só cair na folia e deixá-los na temperatura de 8 a 12 graus, preparar os canapés e antepastos. Ah! não posso esquecer de harmonizá-los com saladas e pratos leves. Portanto, está aberta a temporada de frescor!

SOBRE OS VINHOS
ESTATE SAUVIGNON BLANC – SEMILLÓN & ESTATE MALBEC ROSÉ   
O Malbec e Cabernet Sauvignon Estate da Kaiken são fiéis expoentes da expressão deste tipo no terroir do Valle de Mendoza. Vinhos finos, com sensualidade e com presença de fruta e diversidade de aromas com o aporte adequado brindado por seis meses de envelhecimento em madeira francesa. Esta linha se complementa com um fresco Rosé elaborado a parte da videira
emblemática da Argentina, Malbec, e o novo Sauvignon Blanc Semillón, um vinho atraente, suave e com uma carga de frutos marcada.

ESTATE SAUVIGNON BLANC – SEMILLÓN   


Possui uma intensa e atraente cor amarela dourada com tons esverdeados.
Castas: 50% Sauvignon Blanc, 50% Semillon
Álcool: 12,5%
Aroma: Surpreende com uma intensidade aromática que evoca notas cítricas frescas e mel.
Paladar: Se expressa como se foi pensado enologicamente, quer dizer, um vinho suave, de marcante carga de frutas com uma acidez refrescante e muito equilibrada.

VISUAL
Intensa e atrativa cor amarela dourada com tons esverdeados
AROMA
Ao nariz surpreende com uma intensidade aromática que evoca a notas cítricas frescas e doces.
PALADAR
Ao paladar se expressa tal como como se foi pensado enologicamente, um vinho suave, com carga frutal e uma acidez refrescante e muito equilibrada.
CASTAS
50% Sauvignon Blanc, 50% Semillon
VINIFICAÇÃO
Colheita das uvas feitas pela manhã, para manter as uvas em temperaturas baixas. Após chegada a vinícola foram passadas em prensa pneumáticas. Logo se aplicaram enzimas e o mosto se deixou decantar por ao menos 48h. A fermentação se realizou em baixas temperaturas durante 3 semanas.
FORMATOS DISPONÍVEIS
750ML | Cod.: 411 | EAN: 715126000963
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool: 12,5%

ESTATE MALBEC ROSÉ

 Se caracteriza por uma tênue e cor muito atraente, onde predominam os tons rosados salmão e muito brilhante.
Castas: 100% Malbec
Álcool: 13,5%
Aroma: Surpreende por sua intensidade aromática, que evoca notas frescas de morangos e cerejas.
Palato: Se expressa como foi pensado enologicamente, quer dizer, um vinho suave, com uma carga frutal com acidez refrescante e muito equilibrada, que permite acompanhar comidas e preparações leves ou para beber por si só. Final largo e persistente.
VISUAL
Cor tênue e muito atraente, dominada portons de salmão rosa e um brilho excepcional.
AROMA
Ao nariz o vinho surpreende com uma intensidade aromática que evoca notas frescas de morangos
e cerejas.
PALADAR
Vinho suave com carga frutal e uma acidez refrescante e muito equilibrada que permite acompanhar comidas e
preparações leves ou para beber por si só. De final longo e persistente.
CASTAS
100% Malbec
VINIFICAÇÃO
A colheita das uvas foi feita pela manhã para que elas tivessem a menor temperatura. Foram maceradas brevemente para extrair aromas. Após este processo, as enzimas foram aplicadas e o mosto foi deixado decantar por pelo menos 48h e depois decantado para separar os resíduos grosseiros. Fermentação realizada a baixas temperaturas durante 3 semanas. Permaneceu turvo por 4 meses antes do engarrafamento. Foi filtrado com membrana de cartucho estéril e
não teve contato com madeira.
FORMATOS DISPONÍVEIS
750ML | Cod.: 412 | EAN: 715126900201
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool: 13,5%
Estágio: Não houve contato com madeira

Especial Conceito de Luxo : vinhos para o Verão e o Carnaval 

Por Luis Guilherme Zenga 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*