AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Casale de Pizza é uma charmosa pizzaria em Moema na capital paulistana. É ampla, bem iluminada, uma decoração clean e de muito bom gosto. Uma casa aconchegante que você pode ir comer uma pizza sozinho, também acompanhado, ou entre amigos, familiares e é muito interessante para reuniões corporativas e happy hour.
A Pizzaria tem vários ambientes que fazem dela uma casa eclética e um local de fácil acesso com uma culinária excelente.
Eu estive jantando na pizzaria e me surpreendeu muito a qualidade dos produtos usados. Realmente a família Benassi tem muito carinho e empenho no que faz, tudo é feito na própria casa, desde os embutidos, a massa e demais derivados, o cuidado com a qualidade é muito grande.
As Pizzas são muito bem elaboradas, a criatividade no preparo e a apresentação das pizzas são impecáveis!
A paixão e o amor da família Benassi pela gastronomia faz parte da sua história. Passa do sonho e de um verdadeiro hobby de finais de semana para um desejo muito grande de estar na cozinha todos os dias e a satisfação de cozinhar sempre.
Conversando com o Sr. Reinaldo Benassi que abriu mão de outros negócios para correr atrás do grande amor e paixão de sua vida: a gastronomia que é o seu ponto principal , onde até hoje faz cursos e aperfeiçoamentos no seu dia a dia. Seu dilema é: melhorar sempre!
O mais interessante do casal Benassi que ambos põe a mão na massa e foi assim que aconteceu esse sucesso de pizzaria. A paixão e o empenho, o dia dia sacrificado de muito trabalho, o tempo entregue a essa casa fez o sucesso da Casale Di Pizza tornar-se referência de uma boa pizzaria na cidade de São Paulo.
Na verdade, é uma família que cultua a arte de receber bem, cultiva o amor e tem o prazer de compartilhar da Bella Cucina Italiana em todos os sentidos!
Em minha degustação eu experimentei uma uma Pizza com os dois sabores mais pedidos da casa. Foi feito metade CARBONARA – Molho de tomate italiano artesanal, mozzarella, gorgonzola, panceta, confit de tomates cerejas, e a outra metade, GRANDÍSSIMA – Molho de tomate italiano artesanal, mozzarella, leve toque de gorgonzola, geleia de figos frescos e flor de presunto de parma italiano.
São dois sabores que mostram muito bem a qualidade dos produtos produzidos pelos Benassi. Essas duas pizzas tem um pouco de cada ingrediente que a casa tem o imenso prazer em apresentá-los. Realmente a massa é muito boa, crocante e no tempo certo. Já a qualidade e sabor do recheio é nítida que é feito artesanalmente e com muito empenho. Eu adorei!
A sobremesa também é uma grande surpresa. PETIT GATEAU – Sim, você deve estar imaginando, onde está essa surpresa?
A massa é feita na própria casa e quem faz todo o doce é a Sra Benassi. É muito suave, sutil e nada muito doce e tudo no tempo certo do preparo. Muito bem elaborado e a apresentação é impecável!
Bom, no geral a Casale de Pizza é realmente uma excelente pizzaria, muito bem localizada e por ter produtos de qualidade o valor é justíssimo! além de um cardápio com muitas opções. Vale muito conhecer, eu recomendo!
SOBRE A PIZZARIA
Os Benassi jamais abrem mão do Padrão de Qualidade para oferecer o que há de melhor em pizzas, massas e em todas as delícias que compõem seu irresistível cardápio.
A maioria dos ingredientes são importados e muito bem selecionados para que cada prato seja realmente diferenciado e especial. Suas pizzas possuem uma massa crocante, de fino sabor, juntamente com a seleção dos mais tenros tomates, que dão base a deliciosas coberturas que levadas ao forno à lenha com temperatura ideal, proporcionam aos mais exigentes paladares uma sensação única de prazer e satisfação.
Sem falar nas entradas, nas massas e tudo mais que fazem da Casale di Pizza uma verdadeira referência quando o assunto é o melhor da tentadora gastronomia italiana. Confira!
O Pizzaiolo/Chef Reinaldo Benassi
O primeiro em São Paulo a ser formado pela tradicional, revolucionária e famosa Scuola Italiana Pizzaioli!
O amor de Reinaldo Benassi pela gastronomia italiana vem de família e ele nunca mediu esforços para se aperfeiçoar e aprimorar-se na arte de cozinhar com dedicação, carinho e maestria.
Com isso, foi o primeiro em São Paulo a formar-se na Academia Italiana de Pizza, o maior ponto de referência para quem deseja se tornar um Chef Pizzaiolo, num estreito aprendizado com um Mestre que lhe passou os segredos e detalhes para criar uma verdadeira e incomparável pizza italiana.
Além de um Grande Chef Pizzaiolo, Reinaldo Benassi também se transformou num exímio e diferenciado criador de massas, que você e toda família podem degustar na Casale di Pizza, e temos a certeza que vão adorar e virar assíduos frequentadores do Ristorante.
A Casale de Pizza é o local ideal para você realizar o seu aniversário, almoço ou jantar de família, amigos ou negócios, eventos, confraternizações de empresa e muito mais.
(11) 5055-2222 ou 9 7206-4011
Alameda dos Tupiniquins, 567
Moema – São Paulo
Terças às Sextas: 18h00 às 23h30
Sábados e Domingos: 12h00 às 00h00
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga