CASTELO ALIMENTOS S.A “110 ANOS” JUNDIAÍ -SP

A Castelo Alimentos S.A abriu suas portas para um grupo de jornalistas, blogueiros e formadores de opinião em um dia muito especial na comemoração dos 110 anos da empresa. Recepcionados por Marcelo Cereser, diretor superintendente da empresa, entre outros diretores e funcionários em um dia de visitação à fábrica, além de  um almoço especial no charmoso restaurante Travitália Bar & Restaurante em Jundiaí – SP.  

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A Castelo Alimentos é uma empresa de industrialização, comercialização e distribuição de produtos alimentícios, com um novo foco estratégico. Passou a ter como missão “tornar a sua receita mais saborosa, oferecendo complementos para salada, molhos e temperos”, o que resume o pensamento da Castelo Alimentos.

A estratégia da empresa, ao lançar a nova linha, foi a de incorporar produtos com maior valor agregado e compatíveis com a linha de vinagres tradicionalmente utilizada pelos consumidores de todas as classes sócio-econômicas.  Assim, o primeiro passo foi criar uma linha de conservas. Iniciando com o palmito e no ano seguinte, o vinagre de arroz, item indispensável na culinária japonesa.

No ano 2000, entra a nova uma linha de temperos: tempero completo; tempero sem pimenta; tempero alho e sal; molho de soja tipo Shoyu, molho de alho, molho inglês, molho de pimenta e mostarda. Na sequência, o lançamento do azeite importado de Portugal e, também é ampliada a linha de conservas com o lançamento do champignon.  

Não pense que a categoria de vinagres foi esquecida, por ser a alma da Castelo Alimentos, foi lançada uma Linha de Vinagres de Mesa, composta das variações tinto, branco e maçã.

A produção atual da Castelo Alimentos atinge a casa dos 70 milhões de litros de vinagre por ano, pouco mais de um terço de todo o mercado nacional de vinagre, o que mantém no topo do ranking nacional, sendo esta liderança fruto de muito esforço e de bastante competência.

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Bom, após está visitação e esclarecimentos gerais da empresa, todos foram para o almoço no restaurante Travitália Bar & Restaurante.

Recepcionados com drinks deliciosos também da marca Cerezer,

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logo foi servido o almoço começando com um Couvert de Azeitonas marinadas no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, um delicioso antepasto de berinjela com Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Também, a Sardella (molho de pimentões vermelhos e aliche), o Cream cheese e Molho para Salada, Mostarda e mel Castelo Leve Vita.

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Já na entrada, Salada mix de folhas, tomate cereja, palmito Castelo, manjericão e Balsâmico Cremoso Castelo. Tudo muito gostoso, equilibrado e com os produtos da marca Castelo.

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Na sequência, Polenta cremosa com molho bolognesa e Pimenta Biquinho Castelo e a Polenta cremosa com creme de leite fresco, queijo gorgonzola e Champignon castelo. Simplesmente deliciosas, crocante e macia.

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Já o prato principal a Lazanha verde com mozarela, creme de espinafre, Azeite de Oliva Extra virgem Castelo, Molho para Salada Parmesão Castelo e Molho de alho Castelo. Muito bem preparada, os temperos na medida certa e um sabor inigualável.

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Finalizando, Brownie com sorvete de creme, morango em calda e Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e Salada de frutas com Vinagre Balsãmico com Framboesa Fruttati Castelo..

Eu adorei!

www.casteloalimentos.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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