CASTELO ALIMENTOS S.A “110 ANOS” JUNDIAÍ -SP

A Castelo Alimentos S.A abriu suas portas para um grupo de jornalistas, blogueiros e formadores de opinião em um dia muito especial na comemoração dos 110 anos da empresa. Recepcionados por Marcelo Cereser, diretor superintendente da empresa, entre outros diretores e funcionários em um dia de visitação à fábrica, além de  um almoço especial no charmoso restaurante Travitália Bar & Restaurante em Jundiaí – SP.  

20151001_11042220151001_11044920151001_12371820151001_122346

A Castelo Alimentos é uma empresa de industrialização, comercialização e distribuição de produtos alimentícios, com um novo foco estratégico. Passou a ter como missão “tornar a sua receita mais saborosa, oferecendo complementos para salada, molhos e temperos”, o que resume o pensamento da Castelo Alimentos.

A estratégia da empresa, ao lançar a nova linha, foi a de incorporar produtos com maior valor agregado e compatíveis com a linha de vinagres tradicionalmente utilizada pelos consumidores de todas as classes sócio-econômicas.  Assim, o primeiro passo foi criar uma linha de conservas. Iniciando com o palmito e no ano seguinte, o vinagre de arroz, item indispensável na culinária japonesa.

No ano 2000, entra a nova uma linha de temperos: tempero completo; tempero sem pimenta; tempero alho e sal; molho de soja tipo Shoyu, molho de alho, molho inglês, molho de pimenta e mostarda. Na sequência, o lançamento do azeite importado de Portugal e, também é ampliada a linha de conservas com o lançamento do champignon.  

Não pense que a categoria de vinagres foi esquecida, por ser a alma da Castelo Alimentos, foi lançada uma Linha de Vinagres de Mesa, composta das variações tinto, branco e maçã.

A produção atual da Castelo Alimentos atinge a casa dos 70 milhões de litros de vinagre por ano, pouco mais de um terço de todo o mercado nacional de vinagre, o que mantém no topo do ranking nacional, sendo esta liderança fruto de muito esforço e de bastante competência.

20151001_12494320151001_105356

Bom, após está visitação e esclarecimentos gerais da empresa, todos foram para o almoço no restaurante Travitália Bar & Restaurante.

Recepcionados com drinks deliciosos também da marca Cerezer,

20151001_14374320151001_144214

logo foi servido o almoço começando com um Couvert de Azeitonas marinadas no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, um delicioso antepasto de berinjela com Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Também, a Sardella (molho de pimentões vermelhos e aliche), o Cream cheese e Molho para Salada, Mostarda e mel Castelo Leve Vita.

20151001_142430

Já na entrada, Salada mix de folhas, tomate cereja, palmito Castelo, manjericão e Balsâmico Cremoso Castelo. Tudo muito gostoso, equilibrado e com os produtos da marca Castelo.

20151001_150631

Na sequência, Polenta cremosa com molho bolognesa e Pimenta Biquinho Castelo e a Polenta cremosa com creme de leite fresco, queijo gorgonzola e Champignon castelo. Simplesmente deliciosas, crocante e macia.

20151001_14463820151001_152759

Já o prato principal a Lazanha verde com mozarela, creme de espinafre, Azeite de Oliva Extra virgem Castelo, Molho para Salada Parmesão Castelo e Molho de alho Castelo. Muito bem preparada, os temperos na medida certa e um sabor inigualável.

20151001_160355

Finalizando, Brownie com sorvete de creme, morango em calda e Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e Salada de frutas com Vinagre Balsãmico com Framboesa Fruttati Castelo..

Eu adorei!

www.casteloalimentos.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*