CHEF ERICK JACQUIN LANÇOU LINHA DE “TOMPEROS” U.CHEF

O queridíssimo e simpático Chef Erick Jacquin, recebeu a imprensa especializada no restaurante Le Bife para apresentar a novidade que vai revolucionar o mercado.

Erick Jacquin 3

Os “Tomperos” U. Chef são perfeitos para dar um toque especial em pratos com os sabores selecionados pelo chef mais querido do Brasil.

Trazer sabores surpreendentes aos consumidores, é desta forma, que a Latinex, distribuidora de alimentos premium, espera conquistar o paladar dos consumidores com os mais variados gostos e preferências.

A empresa inova mais uma vez e apresenta ao mercado a linha de “tomperos” U.CHEF, assinada pelo chef Erick Jacquin.

Os temperos, especiarias e variados tipos de sais são utilizados para garantir sabores únicos ao preparo dos alimentos. São inúmeras possibilidades para valorizar os pratos e manter a harmonia perfeita entre uma alimentação saudável e saborosa, explica o chef Erick Jacquin.

Hoje em dia todos gostam de se aventurar na cozinha e ter a ajuda de temperos prontos, pesquisados e elaborados facilita a vida de qualquer pessoa. Portanto, vamos de Tompero! U. CHEF que os consumidores terão à disposição oito tipos de temperos, que são: Sal Marinho, Sal Rosa do Himalaia, Pimenta do Reino, Tempero Picante, Tempero de Ervas, Lemon Pepper e Tempero para Frango e Tempero para Carnes. A novidade está à venda nas principais redes de varejo em todo o país .

Chef Ericks Range_emalta

As embalagens, que já vem com moedor e assinatura exclusiva do chef, trazem opções com produtos naturais e alto padrão de qualidade, além de serem excelentes alternativas aos colecionadores e fãs do programa.

A Latinex é uma distribuidora de alimentos premium reconhecida por seus produtos exclusivos e inovadores. Está presente em supermercados, empórios, lojas de produtos naturais, padarias e açougues.

www.latinex.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*