CHEF ERICK JACQUIN LANÇOU LINHA DE “TOMPEROS” U.CHEF

O queridíssimo e simpático Chef Erick Jacquin, recebeu a imprensa especializada no restaurante Le Bife para apresentar a novidade que vai revolucionar o mercado.

Erick Jacquin 3

Os “Tomperos” U. Chef são perfeitos para dar um toque especial em pratos com os sabores selecionados pelo chef mais querido do Brasil.

Trazer sabores surpreendentes aos consumidores, é desta forma, que a Latinex, distribuidora de alimentos premium, espera conquistar o paladar dos consumidores com os mais variados gostos e preferências.

A empresa inova mais uma vez e apresenta ao mercado a linha de “tomperos” U.CHEF, assinada pelo chef Erick Jacquin.

Os temperos, especiarias e variados tipos de sais são utilizados para garantir sabores únicos ao preparo dos alimentos. São inúmeras possibilidades para valorizar os pratos e manter a harmonia perfeita entre uma alimentação saudável e saborosa, explica o chef Erick Jacquin.

Hoje em dia todos gostam de se aventurar na cozinha e ter a ajuda de temperos prontos, pesquisados e elaborados facilita a vida de qualquer pessoa. Portanto, vamos de Tompero! U. CHEF que os consumidores terão à disposição oito tipos de temperos, que são: Sal Marinho, Sal Rosa do Himalaia, Pimenta do Reino, Tempero Picante, Tempero de Ervas, Lemon Pepper e Tempero para Frango e Tempero para Carnes. A novidade está à venda nas principais redes de varejo em todo o país .

Chef Ericks Range_emalta

As embalagens, que já vem com moedor e assinatura exclusiva do chef, trazem opções com produtos naturais e alto padrão de qualidade, além de serem excelentes alternativas aos colecionadores e fãs do programa.

A Latinex é uma distribuidora de alimentos premium reconhecida por seus produtos exclusivos e inovadores. Está presente em supermercados, empórios, lojas de produtos naturais, padarias e açougues.

www.latinex.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*