CHEF JOHNNY ALARCÓN & OCEAN SUN CASSINO – PANAMÁ

Johnny Alarcón, chef peruano é o executivo do Ocean Sun Casino, que ocupa o mezanino do edifício Trump Ocean Club® International Hotel & Tower, complexo de entretenimento e gastronomia – prédio mais alto do Panamá, com 66 andares, com vista panorâmica da Cidade do Panamá. De nacionalidade peruana, mas panamenho de coração, é responsável pela supervisão das operações culinárias dos três restaurantes do luxuoso cassino: Panaviera, Candela e Macondo, cada um com uma especialidade diferente, como frutos do mar, comida americana, gourmet panamenha e/ou buffet.

index_slider_big_03

Johnny aceitou este projeto, o qual se apaixonou, e tem em sua equipe de trabalho sete chefs, que trabalham juntos para a execução de cada prato. Johnny revela que o segredo do sucesso é que “se sua equipe gosta do que cozinha, todos vão gostar, pois eles têm um paladar educado e cozinham com carinho”. Sua especialidade são os frutos do mar. No entanto, a oferta gastronômica lançada por ele no Oceano Sun Casino vai muito além: é uma mistura de cultura, raízes e origens com um toque moderno, ressaltando o que os panamenhos mais gostam: a variedade de frutos do mar que agradam a todos os gostos.

scampil passo-a-passo---camarao-com-cuscuz---comeco-1380741873730_956x500

O Ocean Sun Casino, é primeiro cassino de luxo da Cidade do Panamá, que recebeu investimentos da ordem de US$ 105 milhões e ocupa 7.200 m2 no mezanino do edifício Trump Ocean Club® International Hotel & Tower. O Ocean Sun Casino se ancora na experiência do grupo sul-africano Sun International, que mantém a operação de 27 resorts, hotéis de luxo e cassinos em oito países do mundo, incluindo o GrandWest Casino na Cidade do Cabo e o Sun City Resort, North West Province, ambos na África do Sul. 

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*