Johnny Alarcón, chef peruano é o executivo do Ocean Sun Casino, que ocupa o mezanino do edifício Trump Ocean Club® International Hotel & Tower, complexo de entretenimento e gastronomia – prédio mais alto do Panamá, com 66 andares, com vista panorâmica da Cidade do Panamá. De nacionalidade peruana, mas panamenho de coração, é responsável pela supervisão das operações culinárias dos três restaurantes do luxuoso cassino: Panaviera, Candela e Macondo, cada um com uma especialidade diferente, como frutos do mar, comida americana, gourmet panamenha e/ou buffet.
Johnny aceitou este projeto, o qual se apaixonou, e tem em sua equipe de trabalho sete chefs, que trabalham juntos para a execução de cada prato. Johnny revela que o segredo do sucesso é que “se sua equipe gosta do que cozinha, todos vão gostar, pois eles têm um paladar educado e cozinham com carinho”. Sua especialidade são os frutos do mar. No entanto, a oferta gastronômica lançada por ele no Oceano Sun Casino vai muito além: é uma mistura de cultura, raízes e origens com um toque moderno, ressaltando o que os panamenhos mais gostam: a variedade de frutos do mar que agradam a todos os gostos.
O Ocean Sun Casino, é primeiro cassino de luxo da Cidade do Panamá, que recebeu investimentos da ordem de US$ 105 milhões e ocupa 7.200 m2 no mezanino do edifício Trump Ocean Club® International Hotel & Tower. O Ocean Sun Casino se ancora na experiência do grupo sul-africano Sun International, que mantém a operação de 27 resorts, hotéis de luxo e cassinos em oito países do mundo, incluindo o GrandWest Casino na Cidade do Cabo e o Sun City Resort, North West Province, ambos na África do Sul.
Por Luis Guilherme Zenga