A Bohemia Carioca é inspiração de menu criado por Pedro Benoliel para o Allegria, o Camarote que traz ainda uma versão pocket do conceituado restaurante japonês Ten Kai.
O simpático chef Pedro Benoliel vai comandar a cozinha do Camarote Allegria neste Carnaval. Pedro diz que o cardápio terá entradinhas inspiradas nos botequins cariocas, também bolinhos, petiscos e pasteis.
Haverá também: bolinho de feijoada que homenageará o Jobi, o pastel de camarão traz a menção ao Bar da Gema, o bolinho de bacalhau prestigia o Bracarense, o bolinho de arroz idealizado em homenagem ao Bar do Momo e o croquete de carne que faz referência ao Botero Bar.
Mas nem só de petiscos será feito o cardápio do Allegria, pratos requintados completam o time de maravilhas criadas pelo chef. Ah! outra delicia que o chef vai oferecer é a galinhada com arroz de pequi, que homenageará o aconchegante Da Casa da Tatá. Além do cardápio assinado por Pedro, o Allegria ainda contará com uma mini versão do badalado restaurante Ten Kai, que apresentará porções da sua culinária japonesa.
Da redação