CHEF PEDRO BENOLIEL & NOVO PROGRAMA “COZINHA NA LAJE”

O Canal Food Network estreia nova produção local, Cozinha Na Laje, com o chef Pedro Benoliel.

20150527_122317

A Scripps Networks Interactive, desenvolvedora e produtora número um de conteúdo lifestyle no mundo, anunciou o lançamento de um novo programa na grade do Food Network, canal líder nos Estados Unidos no segmento de gastronomia e lifestyle. O Cozinha Na Laje, produção local gravada no morro do Vidigal, Rio de Janeiro, estreia no dia 16 de junho, às 22h45. Apresentado pelo chef Pedro Benoliel, o programa traz receitas da gastronomia popular brasileira, histórias, música e estilos peculiares de pessoas que vivem da cozinha.

E foi no espaço Madame Aubergine que Pedro Benoliel preparou um almoço para os jornalistas, formadores de opinião e se apresentou em grande estilo. Pratos simples e deliciosos foram preparados pelo jovem chef que esbanja simpatia e carisma de um carioca com origem Judaica, misturada com um pouco de Marroquino e também  Russo, assim entre muitas risadas onde se apresentou e conquistou em primeira mão o seu público inicial. Os pratos apresentados foram receitas de família: Falafel  – que é uma pasta de grão-de-bico, muito saborosa com Hambúrger de kafta. Também o delicioso ovo marroquino com especiarias e molho de tomate.

20150527_11482820150527_12413420150527_131015 20150527_133650

Pedro viajou muito pelo mundo, onde somou experiência, conhecimento da área gastronômica, talento e simpatia. Tudo isso junto, o transformou no protagonista da série “Cozinha Na Laje”.

Talent

Não perca o programa, que com certeza além de aprendermos muito de comida, vai valer um tempo de boas risadas com o jovem Pedro Benoliel.

Aguarde!  

www.scrippsnetworksinteractive.com

www.foodnetwork.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*