O Canal Food Network estreia nova produção local, Cozinha Na Laje, com o chef Pedro Benoliel.
A Scripps Networks Interactive, desenvolvedora e produtora número um de conteúdo lifestyle no mundo, anunciou o lançamento de um novo programa na grade do Food Network, canal líder nos Estados Unidos no segmento de gastronomia e lifestyle. O Cozinha Na Laje, produção local gravada no morro do Vidigal, Rio de Janeiro, estreia no dia 16 de junho, às 22h45. Apresentado pelo chef Pedro Benoliel, o programa traz receitas da gastronomia popular brasileira, histórias, música e estilos peculiares de pessoas que vivem da cozinha.
E foi no espaço Madame Aubergine que Pedro Benoliel preparou um almoço para os jornalistas, formadores de opinião e se apresentou em grande estilo. Pratos simples e deliciosos foram preparados pelo jovem chef que esbanja simpatia e carisma de um carioca com origem Judaica, misturada com um pouco de Marroquino e também Russo, assim entre muitas risadas onde se apresentou e conquistou em primeira mão o seu público inicial. Os pratos apresentados foram receitas de família: Falafel – que é uma pasta de grão-de-bico, muito saborosa com Hambúrger de kafta. Também o delicioso ovo marroquino com especiarias e molho de tomate.
Pedro viajou muito pelo mundo, onde somou experiência, conhecimento da área gastronômica, talento e simpatia. Tudo isso junto, o transformou no protagonista da série “Cozinha Na Laje”.
Não perca o programa, que com certeza além de aprendermos muito de comida, vai valer um tempo de boas risadas com o jovem Pedro Benoliel.
Aguarde!
www.scrippsnetworksinteractive.com
Por Luis Guilherme Zenga