CHEF PERUANO RENZO GARIBALDI & PERU WEEK 2016

O Chef peruano Renzo Garibaldi, vem ao Brasil para lançamento da Peru Week 2016 1-fotografia-chef-renzo-2

Segundo informações ao Conceito de Luxo, o premiado Renzo Garibaldi assinará o cardápio do evento de lançamento da 4ª edição da Peru Week, em São Paulo.

A principal campanha internacional de promoção da gastronomia e do turismo do Peru será realizada de 27 de outubro a 10 de novembro, em 24 cidades brasileiras, com a participação de 103 empresas, sendo 35 restaurantes peruanos, 67 operadoras de turismo e a companhia aérea Avianca.

Antenada nas tendências mundiais, a Peru Week 2016 traz para o seu evento de lançamento o chef peruano Renzo Garibaldi, que conquistou os amantes de carne de primeira com o seu restaurante e casa de carnes OSSO – Carniceria e Salumeria, localizado em Lima, capital do Peru, e foi consagrado como um dos 50 Melhores da América Latina (27º lugar). Promovida pela PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil, a Peru Week 2016 contará com a participação de Renzo Garibaldi em seu evento de lançamento, dia 26 de outubro, em São Paulo. O ilustre chef peruano assinará o cardápio da noite, em parceria com outros chefs de restaurantes peruanos no Brasil.

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Em sua 4ª edição, a Peru Week já se consolidou como a maior campanha internacional de promoção do turismo e da gastronomia do Peru. Este ano, ela será realizada de 27 de outubro a 10 de novembro, em 24 cidades brasileiras, e contará com a participação de 103 empresas, sendo 35 restaurantes especializados em comida peruana oferecendo menus especiais, 67 operadoras de turismo com mais de 100 ofertas de viagens ao Peru, e a companhia aérea Avianca com bilhetes para Lima a preços promocionais.

A ideia de convidar o chef peruano Renzo Garibaldi para lançar a Peru Week 2016 vai ao encontro das estratégias que o Governo do Peru vem adotando ao destacar em várias frentes de trabalho mundo afora a rica e diversificada gastronomia do país, como um importante motivador de viagens de turistas estrangeiros ao Peru. Como Renzo já vem participando de eventos e projetos de gastronomia no Brasil, divulgando o seu trabalho e enaltecendo essa que é a culinária mais premiada dos últimos tempos, convidá-lo para fazer parte da Peru Week 2016 é uma maneira de unir forças em prol da gastronomia e do turismo do Peru.

www.peruweek.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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