CONCEITO DE LUXO * SERVIÇOS

* s e r v i ç o s *

 

CONSULTORIA PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Todos os restaurantes têm que ter um cardápio para apresentar os pratos aos clientes. Na verdade, é o porta voz da casa e nada melhor que ser criado por um jornalista gastronômico com mais de 1000 avaliações feitas e comprovadas.
O trabalho:
– Degustação dos pratos, para análise geral (sendo possível)
– Auxiliar na criação e apresentação dos pratos.
– Texto próprio para o cardápio, saindo do convencional.
Uma boa interpretação do prato, com texto criativo e especializado, reforça as vendas do restaurante.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ASSESSORIA DE IMPRENSA & ACOMPANHAMENTO EM MÍDIA
O CONCEITO DE LUXO OFERECE TAMBÉM UM EXCELENTE SERVIÇO DE ASSESSORIA DE IMPRENSA E ACOMPANHAMENTO EM MÍDIA
FOCO PRINCIPAL DA ASSESSORIA DE IMPRENSA : RESTAURANTES E ESTABELECIMENTOS LIGADOS A GASTRONOMIA E ENOGASTRONOMIA

– Assessoria de imprensa consiste em criar estratégias sugerindo fatos que possam ocupar na mídia ou produzi-los com especialidade para que seja notícia.
Proposta do trabalho: Ser o Porta voz do estabelecimento junto à Imprensa.

Especificação do trabalho de Assessoria de Mídia/Imprensa:
1 – Criar release para o estabelecimento com todas as informações necessárias para divulgação em veículos de imprensa, sites, revistas, blogs, influenciadores, etc.
2 – Acompanhar o profissional de TI dando informações para a criação do site do estabelecimento, página do facebook e dar apoio no instagram.
3 – Assessorar o estabelecimento sempre que necessário na mudança de cardápio e orientação na criação de novos pratos ou fatos relacionados a gastronomia.
4 – Convidar Jornalistas, Influenciadores, blogueiros e outras mídias para degustação no estabelecimento e havendo necessidade acompanhá-los na degustação dando apoio a casa e ao proprietário.
5 – DIVULGAÇÃO: Regional e com maior foco em SP capital.
Mídias: Internet, Sites, Portais e Blogs, Impresso: Jornais e Revistas no geral e influenciadores.
6 – Ser o porta voz do estabelecimento junto a Imprensa e Gerenciamento de Crise se necessário.

NO CONTRATO O ESTABELECIMENTO TERÁ COMO CORTESIA:
CORTESIA – Selo do estabelecimento no Conceito de Luxo durante todo o tempo de contrato. O selo do estabelecimento na Home do Conceito de Luxo – www.conceitodeluxo.com.br onde clicando entrará direto no site do estabelecimento.
VALIDADE DO CONTRATO: (12 meses) – Havendo desistência e quebra do contrato, o mesmo deverá ser avisado com trinta dias de antecedência sem multa para ambas as partes.

PEÇA UM ORÇAMENTO!
E- mail: Lgzenga@uol.com.br ou Lgzenga@gmail.com

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*