CURSO: COZINHAS DO MUNDO DA LE CORDON BLEU

Foz do Iguaçu recebe o curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon no mês de março de 2017. O Conceito de Luxo passa essa informação para você leitor com a finalidade de incentiva-lo e alertar-lo que são apenas 18 vagas e um curso muito concorrido.

Foz do Iguaçu recebe o curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu em março

Segundo informações, é uma parceria do Centro de Capacitação Sindhotéis, com a Uniamerica, o Curso Cozinhas do Mundo, é ministrado pelos mais renomados chef’s da Le Cordon Bleu – a mais prestigiada escola de gastronomia do mundo!

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1985, sendo reconhecida atualmente como a mais renomada instituição de ensino na área de gastronomia a nível mundial. Presente em diversos países, buscando nos melhores mercados internacionais e nacionais a profissionalização de práticas gastronômicas, para profissionais da gastronomia, cozinheiros profissionais e amadores.

Essa parceria de sucesso formou em dezembro de 2016 a primeira turma do curso. Foram cinco meses de formação, numa turma composta de alunos brasileiros, argentinos e paraguaios, que aprenderam técnicas de excelência das cozinhas mais importantes do planeta, como a francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana.

Cozinhas do Mundo pode ser realizado por profissionais e amadores e permite aos alunos apreciar sabores, aromas e ter contato com a alta gastronomia, conhecendo as receitas mais clássicas da gastronomia mundial.

O curso, com certificado da Le Cordon Bleu, permitirá ao aluno atuar sobre as exigências do mercado mundial, conhecer normas nacionais e internacionais para manipulação de alimentos, realizar as principais receitas de cada cozinha e ter domínio de técnicas de produção dos mais sofisticados pratos de uma gastronomia de alto nível.

www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br / E-mail: ccs@uniamerica.br / Fone: (45) 3028-9444

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*