CURSO DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL NA “RECEITARIA ESCOLA GOURMET”

A Receitaria Escola Gourmet passou toda a programação dos cursos para o Conceito de Luxo e agora você não precisa mais viajar pra fora para aprender sobre a gastronomia Internacional. Todas as aulas são práticas e mesmo quem nunca se aventurou com as panelas, pode ter certeza que sairá cozinhando  uma ótima cebola frita (onion rings) americana, uma galinha tandoori indiana ou até um curry tailandês.

IMG_8453

Todos os Chefs da Receitaria são altamente capacitados e saem sempre elogiados pelos alunos. Os professores da cozinha oriental, por exemplo, fizeram cursos  no Japão e na Tailândia e foram selecionados pela Receitaria para disseminar seus conhecimentos.

Sobre a Receitaria Escola Gourmet:  A escola se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial.

Cursos oferecidos:

Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.

Gastronomia mundial:  japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.

Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.

PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO

Cozinha Tailandesa 1 –  03/Setembro (SAB) – das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30

Cozinha Mexicana –  06/Setembro (TER) – das 13h45 às 17h15

Cozinha Tailandesa 2 – 10/Setembro (SAB) – das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30

Cozinha Americana –  13/Setembro (TER) – das 13h45 às 17h15

Cozinha Indiana 2 –  16/Setembro (SEX) – das 13h45 às 17h15 ou das 19h às 22h30

Cozinha Tailandesa 3 – 17/Setembro (SAB) – das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30

Cozinha Japonesa – 23/Setembro (SEX) – das 08h30 às 12h ou das 13h45 às 17h15 ou

das 19h às 22h30

Cozinha Contemporânea – 23/Setembro (SEX) – das 13h45 às 17h15 ou das 19h às 22h30

Cozinha Tailandesa 4 – 24/Setembro (SAB) – das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30

Cozinha Francesa – 27/Setembro (TER) – das 08h30 às 12h ou das 13h45 às 17h15

www.receitaria.com

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*