CURSO: “IN CUCINA CON MÉXICO” NO EATALY

A renomada Chef Sayuri Tsuji apresenta influências da culinária italiana na mexicana em Workshop e será ministrado dia 20 de janeiro no Eataly. Não deixe de participar que será uma grande oportunidade de conhecer um pouco desta culinária, e além do mais, aprender a executar pratos deliciosos.

Sayuri Tsuji

A Chef Sayuri Tsuji, levará todo o seu conhecimento com pratos mexicanos que levam um toque da culinária italiana. O evento “In Cucina con México” pretende apresentar um “encontro do tradicional mexicano com a deliciosa Itália”.

A Chef irá ensinar como fazer um Guacamole (pasta de avocado, cebola, coentro e limão) leve e fresco, um Al Pastor Taco (carnitas, salsa de milho, abacaxi, hot salsa e alface romana) e a enrolar um Burrito Alla Fiorentina (ossobuco alla fiorentina, polenta cremosa, mussarela de búfala e rúcula).

Fit Burrito

A aula, que será dividida em mão na massa e demonstração, terá todo o toque da chef, que aprendeu a utilizar as pimentas para ressaltar o sabor dos alimentos durante o período em que fez um intercâmbio nos Estados Unidos e viveu com sua “família” mexicana.

Formada pela escola francesa Le Cordon Bleu, Sayuri é conhecida por dar personalidade aos pratos, com misturas inusitadas. A Chef, que começou sua carreira no Capim Santo e também passou pelo Budha Bar, já atuou como consultora de mercado de culinária.

Serviço:

“In Cucina com México”

Quando: dia 20 de janeiro, das 19h30 às 21h30

Local: Eataly – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Inscrição: R$ 160 por pessoa. Acesse: https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-incucinaconmexico

www.eataly.com.br

Telefone: (11) 3279-3300

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*