A renomada Chef Sayuri Tsuji apresenta influências da culinária italiana na mexicana em Workshop e será ministrado dia 20 de janeiro no Eataly. Não deixe de participar que será uma grande oportunidade de conhecer um pouco desta culinária, e além do mais, aprender a executar pratos deliciosos.
A Chef Sayuri Tsuji, levará todo o seu conhecimento com pratos mexicanos que levam um toque da culinária italiana. O evento “In Cucina con México” pretende apresentar um “encontro do tradicional mexicano com a deliciosa Itália”.
A Chef irá ensinar como fazer um Guacamole (pasta de avocado, cebola, coentro e limão) leve e fresco, um Al Pastor Taco (carnitas, salsa de milho, abacaxi, hot salsa e alface romana) e a enrolar um Burrito Alla Fiorentina (ossobuco alla fiorentina, polenta cremosa, mussarela de búfala e rúcula).
A aula, que será dividida em mão na massa e demonstração, terá todo o toque da chef, que aprendeu a utilizar as pimentas para ressaltar o sabor dos alimentos durante o período em que fez um intercâmbio nos Estados Unidos e viveu com sua “família” mexicana.
Formada pela escola francesa Le Cordon Bleu, Sayuri é conhecida por dar personalidade aos pratos, com misturas inusitadas. A Chef, que começou sua carreira no Capim Santo e também passou pelo Budha Bar, já atuou como consultora de mercado de culinária.
Serviço:
“In Cucina com México”
Quando: dia 20 de janeiro, das 19h30 às 21h30
Local: Eataly – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Inscrição: R$ 160 por pessoa. Acesse: https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-incucinaconmexico
Telefone: (11) 3279-3300
Da redação