CURSO: “IN CUCINA CON MÉXICO” NO EATALY

A renomada Chef Sayuri Tsuji apresenta influências da culinária italiana na mexicana em Workshop e será ministrado dia 20 de janeiro no Eataly. Não deixe de participar que será uma grande oportunidade de conhecer um pouco desta culinária, e além do mais, aprender a executar pratos deliciosos.

Sayuri Tsuji

A Chef Sayuri Tsuji, levará todo o seu conhecimento com pratos mexicanos que levam um toque da culinária italiana. O evento “In Cucina con México” pretende apresentar um “encontro do tradicional mexicano com a deliciosa Itália”.

A Chef irá ensinar como fazer um Guacamole (pasta de avocado, cebola, coentro e limão) leve e fresco, um Al Pastor Taco (carnitas, salsa de milho, abacaxi, hot salsa e alface romana) e a enrolar um Burrito Alla Fiorentina (ossobuco alla fiorentina, polenta cremosa, mussarela de búfala e rúcula).

Fit Burrito

A aula, que será dividida em mão na massa e demonstração, terá todo o toque da chef, que aprendeu a utilizar as pimentas para ressaltar o sabor dos alimentos durante o período em que fez um intercâmbio nos Estados Unidos e viveu com sua “família” mexicana.

Formada pela escola francesa Le Cordon Bleu, Sayuri é conhecida por dar personalidade aos pratos, com misturas inusitadas. A Chef, que começou sua carreira no Capim Santo e também passou pelo Budha Bar, já atuou como consultora de mercado de culinária.

Serviço:

“In Cucina com México”

Quando: dia 20 de janeiro, das 19h30 às 21h30

Local: Eataly – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Inscrição: R$ 160 por pessoa. Acesse: https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-incucinaconmexico

www.eataly.com.br

Telefone: (11) 3279-3300

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*