DRINKS BRASILEIROS EM ÉPOCA DE OLIMPÍADAS

O Conceito de Luxo apresenta um delicioso drink que está deixando os turistas enlouquecidos e indignados com essa delicia!           

d7bd62ca-fcb4-498c-8e6c-12d7d866bae8A rede de restaurantes Madero em parceria com a Bacardi, está em clima de Olimpíadas e realizando uma promoção de drinks especiais no Happy Hour dos restaurantes Steak House do Brasil. A primeira ação promocional da parceria, de uma série de outras que virão até o final do ano, será o Mojito Fest.

Quem visitar os restaurantes no Happy Hour, até 11 de agosto, e escolher um dos sanduíches do cardápio, irá ganhar um Mojito de presente, que pode ser tradicional de limão com hortelã, de frutas vermelhas ou de morango com hortelã.

Depois da Mojito Fest, já estão programadas outras ações com criação exclusiva da Bacardi para o Madero. Além disso, os drinks promocionais estarão à venda para quem quiser experimentar as novidades fora dos dias e horários do Happy Hour.

Bom, também para os mais ousados segue a receita do Mojito de Morango com Hortelã do Madero.

Vamos lá!

Ingredientes

8 folhas de hortelã

4 morangos

1 colher de sopa de açúcar

20 ml de suco de limão

50 ml de Rum Bacardi prata

120 ml de Club Soda

7 pedras de gelo

Modo de preparo

Colocar o morango e o açúcar no copo e macerar bem. Acrescentar a hortelã e macerar com cuidado para não estragar as folhas. Acrescentar o suco de limão, o gelo, o Rum Bacardi prata e completar com o Club Soda. Mexer mais um pouco. Decorar com meio morango na borda do copo.

Viva!

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*