DUVAL LEROY “CHAMPAGNE FRANCESA” CHEGOU AO BRASIL

Uma das marcas de champagne mais conhecidas no mundo, a francesa Duval Leroy chegou ao Brasil em grande estilo e promete mexer com esse mercado tão concorrido. Com um investimento inicial de 10 milhões de reais, o BRP Group é quem está a frente do negócio no país. O lançamento foi com festa para 150 convidados na Maison Baccarat. Na mesma noite contou com a presença da CEO da marca Carol Duval Leroy, também foi anunciado a apresentadora Tatjana Ceratti como embaixadora da marca no Brasil.

6c3f1_pendaison_brut

Fundada em 1859 na aldeia de Vertus, situada no coração da Côte Des Blancs, a Duval Leroy é uma fusão de dois grandes vinhedos da cidade de Champagne, passada de pai para filho. Com 200 Hectares próprios e aproximadamente 500 hectares de vinhas plantadas em parceria, a empresa hoje comandada por Carol Duval-Leroy, conta com mais de 110 funcionários diretos. Em época de colheita juntam-se aproximadamente mais 400 catadores que realizam todo o trabalho de uma forma artesanal e manual. Presente em mais de 60 países, a produção chega hoje a 5,5 milhões de garrafas por ano e mais de 17 milhões em estoque.

Duval-LeRoy-Brut-Champagne duval-leroy1291887290

Primeira e única grande casa de champagne no mundo a desenvolver um vinho feito com uvas provenientes de agricultura orgânica, a Duval Leroy concentra seu cultivo nas cidades de Vertus e Reims, na França. As principais uvas cultivadas pela família são Chardonnay e Pinot Noir. Como uma das mais premiadas, a Duval Leroy é a primeira casa de champagne a obter o certificado IOS 9002 em 1994, e outros como IFS, RC e ISSO 22000. Tendo como meta agora atingir o HVE standard em 2015, o principal certificado do ministério da agricultura francês, concedendo um alto valor ambiental à marca.

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*