EAT TRATORIA & VINÍCULA CECCHI DA TOSCANA

Em um almoço Toscano no EAT Trattoria a Vinícola Cecchi da Toscana harmonizou seus vinhos e a apresentação foi feita pela diretora da vinícola Gabrizia Cellai.

CECCHI DA TOSCANA

A história da empresa é uma bela história de família marcada pela paixão, dedicação à terra e brilhante espírito de empresa. Experiência do vinho forte adquirida em mais de cem anos de amor para o país, hoje a família Cecchi enfrenta os desafios do futuro com o mesmo entusiasmo de sempre.

A importadora La Pastina é quem traz para o Brasil os três icônicos rótulos da Vinícola Cecchi, que há mais de um século produz vinhos na região da Toscana, Itália. O Cecchi La Mora Morelino di Scansano DOCG foi o pioneiro da região de Maremma, é um vinho agradável e dinâmico. Já o Cecchi Riserva di Famiglia Chianti Classico DOCG é o rótulo mais representativo da vinícola, produzido apenas quando a uva alcança uma qualidade excepcional. E o Cecchi Covo IGT 2009 traz a complexidade e elegância de uma excelente colheita.

Cecchi Coevo 2009 mediaCecchi La Mora Morellino di Scansano mediaCecchi Riserva di Famiglia Chianti Classico media

O almoço no Eat Tratoria foi harmonizado com os vinhos na seguinte sequência: Iniciando com o Vinho Cecchi La Mora Morelino di Scansano DOCG com uma deliciosa Polenta com Funghi Fresco e Salsa.

 

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Já o primeiro prato foi harmonizado com o Cecchi Riserva di Famiglia Chianti Classico DOCG acompanhando um Talharim na manteiga com bochecha de javali ao próprio molho.

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Simplesmente maravilhoso, a carne você cortava com o próprio garfo de tão macia.

E finalizando, o Cecchi Covo IGT 2009 com um saboroso corte alto de filé bovino com batatas rústicas ao alecrim.

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Já a sobremesa foi uma torta cremosa com biscoito de amêndoas e frutas vermelhas.

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www.cecchi.net

 Por Luis Guilherme Zenga

 aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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