ERNESTO RESTAURANTE “CURITIBA – PR”

O Ernesto Ristorante, especializado em culinária italiana é um sucesso na cidade de Curitiba. Comandado pelo chef Dudu Sperandio, o empreendimento conquistou os curitibanos e os turistas que visitam a capital paranaense, apresenta seu novo cardápio para o ano de 2015 e vale a pena conferir.

Entre as sugestões que o chefe nos passa, existem diversas opções de entradas, pratos principais como: Massas, Risotos, Carnes e sobremesas, o restaurante aposta em um menu à la carte que destaca alguns dos preparos mais tradicionais da gastronomia italiana em releituras exclusivas do chef Dudu Sperandio.

Entre as novidades de entrada estão a Julienne de palmito pupunha fresco com fonduta de taleggio e pesto clássico; as Vieiras Peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca ; a Mezzaluna de foie gras com manteiga dourada e redução de frutas vermelhas; e o Foie Gras fresco ralado com maçã caramelizada e marmelada de figo.

ErnestoRistorante_fotoPriscillaFiedler-72 ErnestoRistorante_fotoPriscillaFiedler-2 ErnestoRistorante_fotoPriscillaFiedler-10 ErnestoRistorante_fotoPriscillaFiedler-21 ErnestoRistorante_fotoPriscillaFiedler-33

Entre outras opções: as novidades ficam por conta do Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano; Garganelle com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poro; Fettuccine de espinafre com camarões, polvo e calda de cavaquinha ao molho de tomate levemente picante ; Risoto cremoso de camarão rosa, amêndoas laminadas e alho poro ; Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; Mignon grelhado com cebola caramelizada cozida no vinho  tinto e tortelli de presunto di parma com  mussarela de búfala na manteiga e sálvia; e Peixe do dia grelhado em crosta de pistache, tomatinho cereja assado, batatinha baby esmagada na colher de pau com alcaparras e azeite extra virgem.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

2 Comentários sobre este post

  1. Muito obrigada gostamos muito.
    Esperamos sua visita como nosso convidado. Abraço

    Fatima / Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*