EVENTO GASTRONÔMICO COM 15 CHEF’S RENOMADOS

A Agência Haute, de entretenimento e especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas através de ações criativas, participou o Conceito de Luxo Magazine de seu projeto inédito em parceria com os empresários Rogério Betti e Gustavo Bottino.  A “Churrascada”, como foi chamado o evento, reunirá 15 TOP Chef’s renomados e será um verdadeiro festival gastronômico com especialistas em carnes, e apaixonados por churrasco.

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Assinam a churrascada os chefs André de Luca, Carlos Bertolazzi, Cartos Tosi, Diego Belda, Henrique Fogaça, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (PERU), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (UK) e John Tesar (USA).

No evento cada chef terá seu espaço, sua churrasqueira, para criar, seja com carvão ou lenha, suas receitas e deixar sua marca no preparo das carnes da linha premium Swift Black.

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As carnes de caça serão fornecidas pelo Cerrado Carnes e os cortes de cordeiros uruguaios pelo FS67.  No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano. Além disso, cervejas Budweiser, e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) a vontade e Goose Island para degustação. A Churrascada conta ainda com apoio do Hotel Tivoli e AnjiSal.

A Churrascada será realizada no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô, um lugar bucólico, cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo.

Para animar o público e inspirar os chefs, quatro atrações musicais estão confirmadas. Rodrigo Haddad traz o melhor do country tradicional e contemporâneo. Traditional Jazz – Dixieland Jazz ao melhor estilo New Orleans. A Banda Mustaches e os Apaches com seu divertido folk jazz conhecida por shows acústicos na rua mesmo. E o quarteto O Bardo e O Banjo imprimindo folk e bluegrass sem cabos ou amplificadores, com som rústico e cativante, bem próximo ao público.

Vá e comprove!

www.hautestore.com.br

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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