EVENTO GASTRONÔMICO COM 15 CHEF’S RENOMADOS

A Agência Haute, de entretenimento e especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas através de ações criativas, participou o Conceito de Luxo Magazine de seu projeto inédito em parceria com os empresários Rogério Betti e Gustavo Bottino.  A “Churrascada”, como foi chamado o evento, reunirá 15 TOP Chef’s renomados e será um verdadeiro festival gastronômico com especialistas em carnes, e apaixonados por churrasco.

0R2A2758 

Assinam a churrascada os chefs André de Luca, Carlos Bertolazzi, Cartos Tosi, Diego Belda, Henrique Fogaça, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (PERU), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (UK) e John Tesar (USA).

No evento cada chef terá seu espaço, sua churrasqueira, para criar, seja com carvão ou lenha, suas receitas e deixar sua marca no preparo das carnes da linha premium Swift Black.

0R2A2673 

As carnes de caça serão fornecidas pelo Cerrado Carnes e os cortes de cordeiros uruguaios pelo FS67.  No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano. Além disso, cervejas Budweiser, e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) a vontade e Goose Island para degustação. A Churrascada conta ainda com apoio do Hotel Tivoli e AnjiSal.

A Churrascada será realizada no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô, um lugar bucólico, cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo.

Para animar o público e inspirar os chefs, quatro atrações musicais estão confirmadas. Rodrigo Haddad traz o melhor do country tradicional e contemporâneo. Traditional Jazz – Dixieland Jazz ao melhor estilo New Orleans. A Banda Mustaches e os Apaches com seu divertido folk jazz conhecida por shows acústicos na rua mesmo. E o quarteto O Bardo e O Banjo imprimindo folk e bluegrass sem cabos ou amplificadores, com som rústico e cativante, bem próximo ao público.

Vá e comprove!

www.hautestore.com.br

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*