A Agência Haute, de entretenimento e especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas através de ações criativas, participou o Conceito de Luxo Magazine de seu projeto inédito em parceria com os empresários Rogério Betti e Gustavo Bottino. A “Churrascada”, como foi chamado o evento, reunirá 15 TOP Chef’s renomados e será um verdadeiro festival gastronômico com especialistas em carnes, e apaixonados por churrasco.
Assinam a churrascada os chefs André de Luca, Carlos Bertolazzi, Cartos Tosi, Diego Belda, Henrique Fogaça, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (PERU), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (UK) e John Tesar (USA).
No evento cada chef terá seu espaço, sua churrasqueira, para criar, seja com carvão ou lenha, suas receitas e deixar sua marca no preparo das carnes da linha premium Swift Black.
As carnes de caça serão fornecidas pelo Cerrado Carnes e os cortes de cordeiros uruguaios pelo FS67. No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano. Além disso, cervejas Budweiser, e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) a vontade e Goose Island para degustação. A Churrascada conta ainda com apoio do Hotel Tivoli e AnjiSal.
A Churrascada será realizada no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô, um lugar bucólico, cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo.
Para animar o público e inspirar os chefs, quatro atrações musicais estão confirmadas. Rodrigo Haddad traz o melhor do country tradicional e contemporâneo. Traditional Jazz – Dixieland Jazz ao melhor estilo New Orleans. A Banda Mustaches e os Apaches com seu divertido folk jazz conhecida por shows acústicos na rua mesmo. E o quarteto O Bardo e O Banjo imprimindo folk e bluegrass sem cabos ou amplificadores, com som rústico e cativante, bem próximo ao público.
Vá e comprove!
Da redação