Agende-se!
Será no dia 27/01/2016 das 19h30 às 21h30. Aula mão na massa com o Chef José Barattino, que pela sua vasta experiência passou pelo Hotel InterContinental de SP. Também trabalhou no estrelado El Bulli na Espanha e, em 2005, voltou para o Brasil para ser sous-chef do Emiliano até o 2013. Hoje Barattino é o Chef executivo do Eataly Brasil. E nesta aula irá explicar todas as características do fascinante gado piemontês. Desde a sua origem até a demonstração dos diversos tipos de cortes que podem ser tirados do Piemontês. Para abrilhantar ainda mais a aula, todos os participantes terão a oportunidade de aprender três receitas: tagliata, carne cruda e stracotto.
A Goldy Alimentos se especializou em transformar matérias primas diferenciadas em produtos especiais com características Premium. Do pasto à mesa ou “farm to table”, tanto o leite de gado Jersey, quanto a carne de bovinos das raças Brangus e Piemontês, passam por processos de fabricação terceirizada, através de parceiros industriais. Os produtos resultantes são então comercializados e distribuídos pela própria empresa, junto ao mercado varejista e institucional.
Vinhos em Harmonização: Poggio alla Badiola Rosso – Mazzei, Brut Rosé – Costaripa, Barbaresco DOCG 2010 – Produttori del Barbaresco
Investimento R$ 140,00
Da redação