EXTÁSIA RESTAURANTE * VILA NOVA CONCEIÇÃO/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Extásia Restaurante está localizado na Vila Nova Conceição, Bairro nobre da Capital Paulista.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante e foi uma grande surpresa o cardápio que o Chef Flavio Miyamura preparou. A culinária é contemporânea com influência asiática e o cuidado do chef com os ingredientes são nítidos tanto no sabor, como na apresentação.


O restaurante é muito bonito, bem decorado, vários ambientes fazem da casa um local aconchegante para um almoço entre amigos, funciona muito bem para encontros corporativos e é lógico, um romântico almoço ou, jantar a dois!


Na verdade, o restaurante está no piso superior da loja de vinhos Grand Cru, e torna-se bem intimista com tijolos à vista, a iluminação é baixa, a cozinha aberta dando o charme do Staff trabalhando e no geral está dividido entre o salão principal, o espaço para eventos e uma enorme e aconchegante varanda dando as boas vindas.


Flavio Miyamura é o chef  e está sobre o comando da cozinha do Extásia e a ideia é ter uma comida leve, fresca, saudável, cheia de aromas e texturas dando a simplicidade da culinária oriental. Miyamura tem como sócios, Massimo Leoncini e Cassiano Rivetti que fazem dessa casa a grande aposta no portfólio de bons restaurantes em São Paulo.

Flavio Miyamura

Em meu almoço o Chef Flavio Miyamura fez questão de preparar um cardápio muito especial para que eu experimentasse um pouco de cada especialidade da casa, em porções degustação, para eu ter uma ideia geral do que o Extásia se propõe.
Eu me surpreendi muito, a cada prato que eu provava era uma surpresa inesperada, impossível eu dizer qual foi o melhor, todos os pratos tinham sua personalidade e estavam muito saborosos, além da apresentação estar impecável!

Amoço Chef Flavio Miyamura / Degustação Conceito de Luxo
Entradas
– Tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi e salada de algas;
– Mini lulas com “douchi” gengibre, limão;
– Katsu Sando – Sanduíche de pão de leite com barriga de porco empanada, maionese de alho, kimchi.

Tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi e salada de algas Mini lulas com “douchi” gengibre, limão Katsu Sando – Sanduíche de pão de leite com barriga de porco empanada, maionese de alho, kimchi

Pratos
– Pad Thai;
– Arroz de Pato com Kimchi, chorizo espanhol e Costela no Arroz

Pad ThaiArroz de Pato com Kimchi, chorizo espanhol

Costela no Arroz

Sobremesa
– Bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso, creme inglês de cardamomo.

Bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso, creme inglês de cardamomo

Toda a sequência dos pratos estavam corretíssima e a delicadeza dos ingredientes usados pelo chef Miyamura são de uma suavidade única e especial. Desde as três entradas, aos pratos principais e a finalização da sobremesa, perfeitos!.

Loja de vinhos Grand Cru – Piso de baixo

No geral, o Extásia Restaurante é uma referência de boa gastronomia. É elegante, está muito bem localizado, tem um preço justíssimo e super recomendado. Eu adorei!

Sobre o Chef Flávio Miyamura
O premiado Chef Flávio Miyamura é a estrela do EXTÁSIA! Flávio já recebeu os prêmios de Chef Revelação, Melhor Contemporâneo de São Paulo e Melhor Menu Executivo (voto popular) pela revista Veja; menção por três anos consecutivos no Guia Michelin como Bib Gourmand; Chef Revelação pela revista Prazeres da Mesa; Chef do Ano pela Revista Menu; Melhor Cozinha pelo Guia Quatro Rodas e pela revista Go Where e participou de diversos programas na TV como o “Super Chef Celebridades” da Rede Globo e o The Taste Brasil.
Flávio é uma referência em cozinha contemporânea autoral de inclinação asiática, resultando em pratos criativos, sofisticados e principalmente inusitados.
Prêmios:
Flávio Miyamura já recebeu os prêmios de Chef revelação, Melhor contemporâneo de São Paulo e Melhor Menu Executivo (voto popular) pela revista Veja; Chef revelação pela revista Prazeres da Mesa; menção por três anos consecutivos no Guia Michelin como Bib Gourmand; Melhor Cozinha pela revista Go Where e pelo Guia Quatro Rodas; e, ainda, Chef do Ano pela
Revista Menu. O profissional estreou na TV como assistente do Chef Alex Atala, de quem foi Sub Chef por cinco anos, e participou de vários programas de culinária, como Ana Maria Braga, “Super Chefs Celebridades”, The Taste Brasil e do “Todo Seu”, com Ronnie Von. Com passagens por Barcelona e Paris, o Chef Miyamura comanda, também, cozinha italiana, brasileira e francesa, além de dois Wine Bar e um Catering onde faz 50 eventos por mês.
Além disso, está à frente do bem sucedido Extásia, um restaurante asiático contemporâneo na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Extásia


R. Diogo Jacome, 361 – Vila Nova Conceição

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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