Já começou a 3ª edição do Presto Burguer Fest e já é sucesso comprovado. Agende-se que vai só até o dia 30 de novembro nas noites de 4ª e 5ª feiras e vocês não fazem ideia de como é delicioso essa nova invenção do Chef André Cotta. O chef nos surpreende a cada edição com suas invenções gastronômicas deliciosas.
Nas anteriores foram: pizzas, também a edição passada que foi o escondidinho e agora foi a que mais me surpreendeu pela combinação “Massa e Hambúrguer” que ficou incrível, eu adorei todos os sabores!
Aproveite essa quarta-feira que é véspera de feriado para deliciar-se com essa invenção dos Deuses. Realmente é muito gostoso, bem servido, a casa é muito agradável e aconchegante para degustar também as cervejas artesanais exclusivas da Família presto.
3ª edição do Presto Burguer Fest
Nesta edição são sete sabores para sua escolha. “A receita é uma ideia do Chef André Cotta, inspirada nos foodtrucks norte-americanos e utilizando um blend de carnes especiais, garantindo um hambúrguer suculento e a massa da pizza fininha dando uma junção perfeita a essa invenção.
Combinação de sabores – A terceira edição volta trazendo os sabores que foram aclamados pelo público no ano passado. Cotta comenta que apesar de ter a aprovação do público, gosta de surpreender os visitantes com novidades. “Esse ano a novidade fica por conta do sabor que combina cebola caramelizada, cheddar, mussarela, tomate e parmesão”. Vale lembrar que a apetitosa receita pode ser provada no salão da casa ou em casa, fazendo o pedido por delivery. O Festival permanece no cardápio das quartas e quintas feiras até 30 de novembro. Neste ano, o valor de cada hambúrguer será R$36, exceto o clássico, que custará R$34
Sabores que retornam nesta edição :
Moderninho – Hambúrguer de 180g artesanal, Muzzarela, cebola caramelizada, cream cheese, molho de tomate gratinado com queijo gorgonzola.
Clássico – Hambúrguer de 180g artesanal, molho de tomate e mussarela gratinados com molho de tomate e provolone.
Salada – Hambúrguer de 180g artesanal, mussarela, tomate confit, pesto de rúcula, molho de tomate gratinado com parmesão.
Tio Sam – Hambúrguer de 180g artesanal, mussarela, ovos, bacon gratinados com molho de tomate e parmesão.
Holandês – Hambúrguer de 180g artesanal, Muzzarela, cogumelo holandês levemente temperado com alho e shoyu, queijo Brie, gratinado com molho de tomate e parmesão.
Sobre a Família Presto
Com mais de 30 anos de mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Sob a direção do Chef André Cotta, a casa está localizada no bairro da Aclimação em São Paulo, e se destaca por pratos diferenciados e pizzas artesanais . O cardápio é composto para servir com excelência desde o almoço executivo com irresistíveis receitas e preços convidativos ao happy hour, com drinks e porções para um momento mais descontraído.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga