FESTA DA VINDIMA 2015 – COLHEITA DA UVA ‘CASA VALDUGA’

A Vinícola Casa Valduga em Bento Gonçalves participou o Conceito de Luxo Magazine deste esperado evento da colheita da uva e sua celebração. Realmente é um momento muito aguardado por turistas a “Festa da Vindima”, que vai de 29 de janeiro a 07 de março.

Colheita das uvas_media

Com uma programação especial, os turistas terão a oportunidade de vivenciar um resgate histórico, saborear um farto café da manhã em meio aos encantos dos parreirais centenários e colher as uvas. Também poderão participar das oficinas de pães, geleias e capeletti, novidades da edição de 2015, onde conhecerão alguns dos segredos das deliciosas receitas da Família Valduga. O roteiro, criado com exclusividade para a Festa da Vindima, é baseado na vida dos imigrantes e no processo do vinho, um convite irresistível para conhecer a história da vinícola.

colheita24_media

Para relaxar, o historiador e especialista na cultura italiana, Remy Valduga, contará relatos verídicos da história da imigração local. A programação do sábado termina com a divertida pisa das uvas seguida do jantar comemorativo com rótulos da Casa Valduga. Uma experiência inesquecível!

Imagem 1524

Pacote de Hospedagem – De quinta-feira a domingo

Quinta-feira

14h- Check-in

18h – Welcome drink, servido na Sala Identidade (bebidas inclusas).

20h – Jantar Receptivo servido no Restaurante Maria Valduga (bebidas não inclusas).

Sexta-feira

07h30 – Café da manhã, servido no Restaurante Elisabete Valduga

08h30 – Oficina de pães e geleias, acompanhado de chef profissional.

12h – Almoço (bebidas não inclusas).

16h – Oficina de Capeletti

21h – Jantar no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas).

Sábado

Festa da Vindima

08h – Café da manhã, servido sob os parreirais ao dedilhar de canções italianas.

09h30 – Saída para a colheita nos vinhedos da Famiglia Valduga.

12h – Almoço típico italiano, servido no ambiente em meio as pipas (bebidas inclusas).

16h30 – Café colonial, servido em espaço reservado da Famiglia Casa Valduga, com atração especial (bebidas inclusas).

18h30 – Visitação a Capela das Neves, recepção com o historiador Sr. Remy Valduga.

19h30 – Pisa das Uvas ao som do Coral Terra Nostra.

21h – Jantar de confraternização e encerramento (bebidas inclusas). .

Domingo

13h – Check-out

www.villavalduga.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*