A Vinícola Casa Valduga em Bento Gonçalves participou o Conceito de Luxo Magazine deste esperado evento da colheita da uva e sua celebração. Realmente é um momento muito aguardado por turistas a “Festa da Vindima”, que vai de 29 de janeiro a 07 de março.
Com uma programação especial, os turistas terão a oportunidade de vivenciar um resgate histórico, saborear um farto café da manhã em meio aos encantos dos parreirais centenários e colher as uvas. Também poderão participar das oficinas de pães, geleias e capeletti, novidades da edição de 2015, onde conhecerão alguns dos segredos das deliciosas receitas da Família Valduga. O roteiro, criado com exclusividade para a Festa da Vindima, é baseado na vida dos imigrantes e no processo do vinho, um convite irresistível para conhecer a história da vinícola.
Para relaxar, o historiador e especialista na cultura italiana, Remy Valduga, contará relatos verídicos da história da imigração local. A programação do sábado termina com a divertida pisa das uvas seguida do jantar comemorativo com rótulos da Casa Valduga. Uma experiência inesquecível!
Pacote de Hospedagem – De quinta-feira a domingo
Quinta-feira
14h- Check-in
18h – Welcome drink, servido na Sala Identidade (bebidas inclusas).
20h – Jantar Receptivo servido no Restaurante Maria Valduga (bebidas não inclusas).
Sexta-feira
07h30 – Café da manhã, servido no Restaurante Elisabete Valduga
08h30 – Oficina de pães e geleias, acompanhado de chef profissional.
12h – Almoço (bebidas não inclusas).
16h – Oficina de Capeletti
21h – Jantar no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas).
Sábado
Festa da Vindima
08h – Café da manhã, servido sob os parreirais ao dedilhar de canções italianas.
09h30 – Saída para a colheita nos vinhedos da Famiglia Valduga.
12h – Almoço típico italiano, servido no ambiente em meio as pipas (bebidas inclusas).
16h30 – Café colonial, servido em espaço reservado da Famiglia Casa Valduga, com atração especial (bebidas inclusas).
18h30 – Visitação a Capela das Neves, recepção com o historiador Sr. Remy Valduga.
19h30 – Pisa das Uvas ao som do Coral Terra Nostra.
21h – Jantar de confraternização e encerramento (bebidas inclusas). .
Domingo
13h – Check-out
www.villavalduga.com.br
Da redação