FESTA DA VINDIMA 2015 – COLHEITA DA UVA ‘CASA VALDUGA’

A Vinícola Casa Valduga em Bento Gonçalves participou o Conceito de Luxo Magazine deste esperado evento da colheita da uva e sua celebração. Realmente é um momento muito aguardado por turistas a “Festa da Vindima”, que vai de 29 de janeiro a 07 de março.

Colheita das uvas_media

Com uma programação especial, os turistas terão a oportunidade de vivenciar um resgate histórico, saborear um farto café da manhã em meio aos encantos dos parreirais centenários e colher as uvas. Também poderão participar das oficinas de pães, geleias e capeletti, novidades da edição de 2015, onde conhecerão alguns dos segredos das deliciosas receitas da Família Valduga. O roteiro, criado com exclusividade para a Festa da Vindima, é baseado na vida dos imigrantes e no processo do vinho, um convite irresistível para conhecer a história da vinícola.

colheita24_media

Para relaxar, o historiador e especialista na cultura italiana, Remy Valduga, contará relatos verídicos da história da imigração local. A programação do sábado termina com a divertida pisa das uvas seguida do jantar comemorativo com rótulos da Casa Valduga. Uma experiência inesquecível!

Imagem 1524

Pacote de Hospedagem – De quinta-feira a domingo

Quinta-feira

14h- Check-in

18h – Welcome drink, servido na Sala Identidade (bebidas inclusas).

20h – Jantar Receptivo servido no Restaurante Maria Valduga (bebidas não inclusas).

Sexta-feira

07h30 – Café da manhã, servido no Restaurante Elisabete Valduga

08h30 – Oficina de pães e geleias, acompanhado de chef profissional.

12h – Almoço (bebidas não inclusas).

16h – Oficina de Capeletti

21h – Jantar no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas).

Sábado

Festa da Vindima

08h – Café da manhã, servido sob os parreirais ao dedilhar de canções italianas.

09h30 – Saída para a colheita nos vinhedos da Famiglia Valduga.

12h – Almoço típico italiano, servido no ambiente em meio as pipas (bebidas inclusas).

16h30 – Café colonial, servido em espaço reservado da Famiglia Casa Valduga, com atração especial (bebidas inclusas).

18h30 – Visitação a Capela das Neves, recepção com o historiador Sr. Remy Valduga.

19h30 – Pisa das Uvas ao som do Coral Terra Nostra.

21h – Jantar de confraternização e encerramento (bebidas inclusas). .

Domingo

13h – Check-out

www.villavalduga.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*