FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BÚZIOS – RJ “15ª EDIÇÃO”

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 15ª edição com muito sucesso e empenho dos organizadores. O evento participou o Conceito de Luxo que nos dias 1, 2, 8 e 9 de julho, as ruas de Búzios serão tomadas por aromas e culinárias de diferentes países. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário local.

Festival Gastronômico de Búzios_Atapus_Picanha maturada_Crédito Fábio Rossi (3)

Entre as novidades desse ano, está a participação da Praça dos Ossos pela primeira vez no calendário, em horários alternativos. No local, gastronomia, música ao vivo, instalações e recriações nos sábados e domingos (2,3 e 9,10 de julho) das 13h às 19h. A Feira Orgânica de Búzios, que já acontece todo sábado na cidade, também estará no local, oferecendo alimentos saudáveis, como bolos, pães integrais, sucos e frutas da época. Uma grande exposição com fotos de Búzios também tomará a rua das Pedras, que terá quadros espalhados contando a história do local. Cerca de 45 restaurantes participam da edição deste ano e oferecem pratos convidativos e deliciosos.

Festival Gastronômico de Búzios_Rincon_Paella Marinheira_Crédito Fábio Rossi (1)

Segundo os organizadores, o festival conta com um público de todas as idades, atrai pessoas de várias partes do Rio de Janeiro e de cidades vizinhas que movimentam o turismo local. Para esse ano, o produtor prevê ocupação de 90% na rede hoteleira e é um o evento que movimenta a cidade de Búzios no inverno.

Durante o festival, a charmosa Búzios fica em festa com suas ruas cheias, alegres e as pessoas felizes com o evento. Ah! a expectativa este ano é receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana.

Festival Gastronômico de Búzios_Fishbone Café_crédito Fábio Rossi (3)

Bom, o Festival Gastronômico de Búzios tem produção e direção de Gil. Tem também apoio do Búzios Convention Bureau; Prefeitura de Armação dos Búzios; Sebrae; AHB (Associação de Hotéis de Búzios); Associação Comercial de Búzios;  Sindicato de Bares e Restaurantes de Búzios e InterTV.

Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Espaço Domme e Porto da Barra.

Obs: Nota apenas a título de informação, o veículo não esteve no evento.

Da Redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*