EVENTO: FISPAL FOOD SERVICE
De 14 a 16 de junho começa a Fispal Food Service no Expo Center Norte – São Paulo. E a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, Abrasel , comunicou o Conceito de Luxo que promoverá um ciclo de palestras e debates voltado ao cenário econômico do setor de alimentação fora do lar, e ações para enfrentar a recessão. Uma iniciativa muito interessante da Abrasel.
Bom, o principal objetivo do simpósio é compartilhar expertises e informações, que contribuam para a subsistência do setor. As palestras relacionadas a gestão, marketing, redução de custos, legislação, sustentabilidade, planejamento estratégico, entre outros temas, serão ministradas por grandes nomes da gastronomia, consultores de negócios e especialistas da AbraselSP e Sebrae.
Palestrantes, especialistas e cases de sucesso: Dr.Percival Maricato – fundador e presidente da AbraselSP e advogado especialista no setor, Arnaldo Lorençato – critico gastronômico e editor da VejaSP, Chef Checho Gonzales – Comedoria Gonzales, Adolpho Schaefer – Food Truck Holy Pasta, Facundo Guerra – CEO do Grupo Vegas (Riviera Bar, Mirante 9 de Julho, PanAm Club, Lions Night Club, Z Carniceria e Cine Joia), Jorge Monti – chef internacional/consultor, Pedro Monti – Hamburgueria Pão Com Carne, Marta Aragão – TruMenu Cardápio Digital, Walter Mancini – grupo Mancini (Il Ristorante – Walter Macini, Cantina Famiglia Mancini, Pizzaria Famiglia Mancini, Madrepérola e Migalha), Lis Cereja – Enoteca Saint Vin Saint, Roger Scherer Klafke e Sandra Florentine – Sebrae, FAESP/SENAR, Carlos Eduardo Queiroz – Restaurante Vó Sinhá, Alberto Weisser – Sodexo, José Renato Vessoni – Chácara Santa Cecília e Café Delirium, Cássio Picollo – Frangó, Fernanda Danelon – Instituto Guandu, Ernesto Godelman – presidente da CeDePesca, José Carlos Dias Reis – Engenharia de Alimentos/Gestão Empresarial, Studio Ino Arquitetura e Design – Emmanuel Melo e Mario Antonio Biral – superintendente do FAESP/SENAR.
Atente-se: a programação completa com os descritivos dos temas e link para inscrição, estão disponíveis no site:
Obs: A Abrasel estará recebendo os empresários de todo o País, no lounge comemorativo aos 30 anos de representatividade no setor. O espaço conta com entrada exclusiva para os associados e empresas parceiras. O espaço foi idealizado para promover interação entre os empresários e os fornecedores, com espaços de degustação de novos produtos e apresentação das novidades voltadas a bares e restaurantes.
Serviço:
Simpósio AbraselSP – de 14 a 17 de junho de 2016
Local: Fispal Food Service – Expo Center Norte – São Paulo
Auditórios 1 e 2, das 14h45 às 17h45.
Lounge Abrasel 30 anos : entrada exclusiva, stand: F017.
Da redação