FISPAL FOOD SERVICE & SIMPÓSIO ABRASEL SP

EVENTO: FISPAL FOOD SERVICE

5096_logo_hora-01-15

De 14 a 16 de junho começa a Fispal Food Service no Expo Center Norte – São Paulo. E a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, Abrasel , comunicou o Conceito de Luxo que promoverá um ciclo de palestras e debates voltado ao cenário econômico do setor de alimentação fora do lar, e ações para enfrentar a recessão. Uma iniciativa muito interessante da Abrasel.

logo

Bom, o principal objetivo do simpósio é compartilhar expertises e informações, que contribuam para a subsistência  do setor. As palestras relacionadas a gestão, marketing, redução de custos, legislação, sustentabilidade, planejamento estratégico, entre outros temas, serão ministradas por grandes nomes da gastronomia,  consultores de negócios e especialistas da AbraselSP e Sebrae.

Palestrantes, especialistas e cases de sucesso: Dr.Percival Maricato – fundador e presidente da AbraselSP e advogado especialista no setor, Arnaldo Lorençato – critico gastronômico e editor da VejaSP, Chef Checho Gonzales – Comedoria Gonzales, Adolpho Schaefer – Food Truck Holy Pasta, Facundo Guerra – CEO do Grupo Vegas (Riviera Bar, Mirante 9 de Julho, PanAm Club, Lions Night Club, Z Carniceria e Cine Joia), Jorge Monti – chef internacional/consultor,  Pedro Monti – Hamburgueria Pão Com Carne, Marta Aragão – TruMenu Cardápio Digital, Walter Mancini – grupo Mancini (Il Ristorante – Walter Macini, Cantina Famiglia Mancini, Pizzaria Famiglia Mancini, Madrepérola e Migalha), Lis Cereja – Enoteca Saint Vin Saint, Roger Scherer Klafke e  Sandra Florentine – Sebrae, FAESP/SENAR, Carlos Eduardo Queiroz – Restaurante Vó Sinhá, Alberto Weisser – Sodexo, José Renato Vessoni – Chácara Santa Cecília e Café Delirium, Cássio Picollo –  Frangó, Fernanda Danelon – Instituto Guandu, Ernesto Godelman – presidente da CeDePesca, José Carlos Dias Reis – Engenharia de Alimentos/Gestão Empresarial, Studio Ino Arquitetura e Design – Emmanuel Melo e Mario Antonio Biral – superintendente do FAESP/SENAR.

Atente-se: a programação completa com os descritivos dos temas e link para inscrição, estão disponíveis no site:

http://www.fispalfoodservice.com.br/pt/atracoes-da-feira/41-eventos-paralelos/420-programacao-abrasel-2016

Obs: A Abrasel estará recebendo os empresários de todo o País, no lounge comemorativo aos 30 anos de representatividade no setor. O espaço conta  com entrada exclusiva para os associados e empresas parceiras. O espaço foi idealizado para promover interação entre os empresários e os fornecedores, com espaços de degustação de novos produtos e apresentação das novidades voltadas a bares e restaurantes.

Serviço:

Simpósio AbraselSP – de 14 a 17 de junho de 2016

Local: Fispal Food Service – Expo Center Norte – São Paulo

Auditórios 1 e 2, das 14h45 às 17h45.

Lounge Abrasel 30 anos : entrada exclusiva, stand: F017.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*