FISPAL FOOD SERVICE & SIMPÓSIO ABRASEL SP

EVENTO: FISPAL FOOD SERVICE

5096_logo_hora-01-15

De 14 a 16 de junho começa a Fispal Food Service no Expo Center Norte – São Paulo. E a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, Abrasel , comunicou o Conceito de Luxo que promoverá um ciclo de palestras e debates voltado ao cenário econômico do setor de alimentação fora do lar, e ações para enfrentar a recessão. Uma iniciativa muito interessante da Abrasel.

logo

Bom, o principal objetivo do simpósio é compartilhar expertises e informações, que contribuam para a subsistência  do setor. As palestras relacionadas a gestão, marketing, redução de custos, legislação, sustentabilidade, planejamento estratégico, entre outros temas, serão ministradas por grandes nomes da gastronomia,  consultores de negócios e especialistas da AbraselSP e Sebrae.

Palestrantes, especialistas e cases de sucesso: Dr.Percival Maricato – fundador e presidente da AbraselSP e advogado especialista no setor, Arnaldo Lorençato – critico gastronômico e editor da VejaSP, Chef Checho Gonzales – Comedoria Gonzales, Adolpho Schaefer – Food Truck Holy Pasta, Facundo Guerra – CEO do Grupo Vegas (Riviera Bar, Mirante 9 de Julho, PanAm Club, Lions Night Club, Z Carniceria e Cine Joia), Jorge Monti – chef internacional/consultor,  Pedro Monti – Hamburgueria Pão Com Carne, Marta Aragão – TruMenu Cardápio Digital, Walter Mancini – grupo Mancini (Il Ristorante – Walter Macini, Cantina Famiglia Mancini, Pizzaria Famiglia Mancini, Madrepérola e Migalha), Lis Cereja – Enoteca Saint Vin Saint, Roger Scherer Klafke e  Sandra Florentine – Sebrae, FAESP/SENAR, Carlos Eduardo Queiroz – Restaurante Vó Sinhá, Alberto Weisser – Sodexo, José Renato Vessoni – Chácara Santa Cecília e Café Delirium, Cássio Picollo –  Frangó, Fernanda Danelon – Instituto Guandu, Ernesto Godelman – presidente da CeDePesca, José Carlos Dias Reis – Engenharia de Alimentos/Gestão Empresarial, Studio Ino Arquitetura e Design – Emmanuel Melo e Mario Antonio Biral – superintendente do FAESP/SENAR.

Atente-se: a programação completa com os descritivos dos temas e link para inscrição, estão disponíveis no site:

http://www.fispalfoodservice.com.br/pt/atracoes-da-feira/41-eventos-paralelos/420-programacao-abrasel-2016

Obs: A Abrasel estará recebendo os empresários de todo o País, no lounge comemorativo aos 30 anos de representatividade no setor. O espaço conta  com entrada exclusiva para os associados e empresas parceiras. O espaço foi idealizado para promover interação entre os empresários e os fornecedores, com espaços de degustação de novos produtos e apresentação das novidades voltadas a bares e restaurantes.

Serviço:

Simpósio AbraselSP – de 14 a 17 de junho de 2016

Local: Fispal Food Service – Expo Center Norte – São Paulo

Auditórios 1 e 2, das 14h45 às 17h45.

Lounge Abrasel 30 anos : entrada exclusiva, stand: F017.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*