FLYING SUSHI – RESTAURANTE JAPONÊS

O Conceito de Luxo teve a oportunidade de conhecer quatro das 10 casas da rede Flying Sushi e minha escolha foi aleatória. 

Estive na casa de Higienópolis, jardins, Perdizes e Vila Mariana. Todas as casas apresentam toques na decoração que lembram bastante a rede no geral. Quanto a comida, realmente eles preservam a qualidade e os mesmos pratos são apresentados nas diferentes casas com a mesma qualidade e o atendimento impecável. 

FOTO FLYING SUSHI HIGIENÓPOLIS

Na verdade a rede iniciou suas atividades em 1996, desde então não para de crescer e realmente é sucesso!

Atualmente são 10 unidades espalhadas por toda a cidade de São Paulo, oferecendo simpatia, conforto, ambiente agradável, familiar e claro, uma comida deliciosa com muita qualidade e preço justo!

Eu estive experimentando o rodizio do Flying Sushi nas quatro casas citadas e fiquei perplexo com a qualidade e o bom atendimento.

O rodízio é super completo e ilimitado, com sushi, sashimi, temakis e outros 15 pratos da culinária japonesa preparados por uma rede que entende da culinária asiática.

Atente-se aos valores: (R$ 49,90 almoço e 69,90 jantar).

Eu adorei!

ALGUNS PRATOS QUE PERTENCEM AO RODÍZIO DAS DEZ CASAS

EDAMAME

Já experimentou a soja diretamente da origem? Ainda não? Então experimente o Edamame! Broto da soja cozido no vapor e temperado com sal do Himalaia. Você abre a vagem, come o broto e fica com vontade de comer muitos outros sem parar!

 
KIMUTI

Mais um prato influenciado por outra cultura, o Kimuti é um legítimo pão chinês. Recheado com carne de porco e cozido no vapor, deixa um cheiro delicioso quando é cortado com a faca ou ainda dá uma suculenta mordida.

 
Shimeji
cogumelos preparados na hora na manteiga com brotos de feijão e cebolinha. Servidos em chapa metálica quente.
 
TEMAKIS

CEVICHE

Um típico prato peruano que tem tudo a ver com a cozinha japonesa! Deliciosos cubinhos de peixe, cozidos a frio no suco de limão, ervas e temperos especiais, concedendo um sabor delicioso, ácido, levemente picante! 

ROLINHOS

São deliciosos esses rolinhos e agradam também aos não adeptos a culinária japonesa, são simplesmente incríveis. 

Rolinho Primavera (harumaki): crocante rolinho oriental, recheados com frango desfiado e legumes. Servido com receita de molho agridoce

Rolinho de Camarão: rolinho recheado de camarão e cream cheese Philadelphia

Rolinho de Queijo: rolinho recheado de queijo

Rolinho de Shimeji: rolinho recheado de shimeji e cream cheese Philadelphia

TEMAKIS

SALMÃO GRELAHADO

Yakissoba (tradicional, vegetariano)

 
Sushi Cheese Cake
Hot roll com Philadelphia , geleia de morango e paçoca.  

 

SOBRE O FLYING SUSHI

O Flying Sushi iniciou suas atividades em 1996 e desde então não para de crescer!

São 10 unidades espalhadas por toda a cidade de São Paulo, oferecendo simpatia, conforto, ambiente agradável, familiar e claro, uma comida deliciosa com muita qualidade e preço justo!

O rodízio completo, com sushi, sashimi, temakis e outros 15 pratos da culinária japonesa

Missão – Oferecer a culinária japonesa a todos os clientes com qualidade e rapidez através da integração de pessoas, tecnologia e processos refletindo na satisfação total do cliente em harmonia com os interesses dos colaboradores, fornecedores e parceiros.

HORÁRIO DAS UNIDADES

Segunda à quinta feira: 11:30 às 15:00 e 18:00 às 23:00

Sexta-feira: 11:30 às 15:00 e 18:00 às 23:30

Sábados: 12:00 à 00:00

Véspera de feriados: 11:30 às 15:00 e 18:00 à 00:00

Domingos e feriados: 12:00 às 23:00

10 UNIDADES

Aclimação | Berrini | Butantã | Higienópolis | Jardins | Morumbi | Paraíso | Perdizes | Santana | Vila Mariana

HORÁRIO DO DELIVERY

Segunda à quinta-feira: 11:00 às 15:00 e 18:00 às 23:00

Sexta-feira: 11:00 às 15:00 e 18:00 à 23:30

Sábados: 11:00 às 00:00

Véspera de feriados: 11:00 às 15:00 e 18:00 às 00:00

Domingos e feriados: 11:00 às 23:00

NO SITE DO FLYING SUSHI VOCÊ ENCONTRA O CARDÁPIO COMPLETO

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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