O Gajos Gastrobar preparou um encontro especial com jornalistas, amigos e formadores de opinião para apresentar as novidades do cardápio.
O simpático restaurante fica no bairro de Moema – SP. É bastante acolhedor, despojado, uma decoração de muito bom gosto, madeira de demolição onde compõe o salão principal junto a azulejos artesanais de Portugal. A novidade além das delicias do cardápio é que agora apresenta menu para o happy hour. Ao som de um típico fado, a casa propõem cerca de 23 pratos no novo cardápio entre entradas, petiscos e pratos mais elaborados.
Ah!! nesta apresentação do cardápio começamos com as entradas: Bolinho de Bacalhau, Sardinhas e Moelinha a Dona Rosa, seguido dos pratos principais: Bacalhau a Braz, Bacalhau com Natas, Bife a Portuguesa, Penne ao Bacalhau e Brócolis e para finalizar foi servido os deliciosos Churros ao Doce de Leite. Entre as bebidas: Vinhos, Cervejas e Água.
Vá e comprove!
Por Luis Guilherme Zenga