GASTRONOMIA “SENAC” VESTIBULAR 2015

O Centro Universitário Senac abriu inscrições para cursos de graduação em Tecnologia em Gastronomia para o 2º semestre de 2015 e participou o Conceito de Luxo Magazine.

O aluno pode escolher cursar em um dos três campi da instituição — Santo Amaro, na capital, Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior do Estado. Ao todo serão oferecidas 250 vagas e as inscrições podem ser realizadas até 24 de maio no portal www.sp.senac.br/vestibular.

12-700x459

O curso superior de Tecnologia em Gastronomia propicia ao aluno o aprimoramento de competências para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de alimentação diversificados, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos.

Os estudantes terão oportunidade de desenvolver habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências concretas.

12188903314_d4025c0dbc_b

O principal diferencial do Centro Universitário Senac é oferecer aos seus alunos a oportunidade de exercitar o aprendizado das salas de aula nos tradicionais e prestigiados hotéis-escola sediados em Campos do Jordão e Águas de São Pedro. A partir da vivência no dia-a-dia de um hotel renomado e de grande porte, os futuros profissionais vislumbram a realidade do mercado de trabalho, e se aperfeiçoam com ela.

A instituição também conta com parceiros, como a Barry Callebaut, com projetos educacionais tais como palestras, concursos e participação em eventos e congresso; a École Lenôtre, que promove workshops e desconto em intercâmbios; a George Brown College, que oferece aos estudantes oportunidades e atividades teóricas e acadêmicas no campus, bem como atividades práticas no restaurante do College, o The Chef House, entre outros.

 www.sp.senac.br/vestibular

Da redação 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*