GASTRONOMIA “SENAC” VESTIBULAR 2015

O Centro Universitário Senac abriu inscrições para cursos de graduação em Tecnologia em Gastronomia para o 2º semestre de 2015 e participou o Conceito de Luxo Magazine.

O aluno pode escolher cursar em um dos três campi da instituição — Santo Amaro, na capital, Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior do Estado. Ao todo serão oferecidas 250 vagas e as inscrições podem ser realizadas até 24 de maio no portal www.sp.senac.br/vestibular.

12-700x459

O curso superior de Tecnologia em Gastronomia propicia ao aluno o aprimoramento de competências para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de alimentação diversificados, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos.

Os estudantes terão oportunidade de desenvolver habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências concretas.

12188903314_d4025c0dbc_b

O principal diferencial do Centro Universitário Senac é oferecer aos seus alunos a oportunidade de exercitar o aprendizado das salas de aula nos tradicionais e prestigiados hotéis-escola sediados em Campos do Jordão e Águas de São Pedro. A partir da vivência no dia-a-dia de um hotel renomado e de grande porte, os futuros profissionais vislumbram a realidade do mercado de trabalho, e se aperfeiçoam com ela.

A instituição também conta com parceiros, como a Barry Callebaut, com projetos educacionais tais como palestras, concursos e participação em eventos e congresso; a École Lenôtre, que promove workshops e desconto em intercâmbios; a George Brown College, que oferece aos estudantes oportunidades e atividades teóricas e acadêmicas no campus, bem como atividades práticas no restaurante do College, o The Chef House, entre outros.

 www.sp.senac.br/vestibular

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*