O Giraffas, a simpática marca que tem as charmosas Girafinhas em seu logo e uma das maiores redes no segmento de fast-food apresentou para imprensa especializada, blogueiros e formadores de opinião o seu cardápio para curtir, que inclui a linha Happy Hour e Crepizza. Aconteceu no espaço Superloft em Pinheiros/SP.
Dayse Paparoto, a vencedora do Masterchef 2016, trousse sua expertise gastronômica e criou variados sabores de Crepizzas. Também na festiva noite foi servido porções variadas, cervejas e uma lineup comandada pelo DJ Leonardo Ruas também fizeram parte deste momento de descontração.
A diretora de marketing do Giraffas, Luciana Morais, esteve também presente no evento além de muitos funcionários da rede festejando e comemorando o novo cardápio 2017.
Sobre o Giraffas:
Oferecer refeições para todas as horas do dia faz parte do DNA do Giraffas, líder brasileiro na categoria de pratos. Sempre com a missão de satisfazer os clientes, a rede lança seu “Cardápio Para Curtir” com a linha de Happy Hour e a Crepizza, produto exclusivo que une o sabor e aparência do crepe ao recheio suculento e crocância da pizza.
Os clientes podem escolher entre as seis porções do Happy Hour, acompanhadas de cerveja gelada: Frango à passarinho; Iscas de frango à milanesa; Contra-filé em fatias; Calabresa acebolada; Batata Frita Caseira; Batata Frita Caseira com Cheddar e Bacon – a sugestão é combinar as proteínas com uma porção de fritas ou mandioca. Para quem quiser experimentar os sabores de Crepizza, há três variedades salgadas – Marguerita, Bolognesa e Calabresa -, e três doces: Chocolate, Creme de Avelã e Bananildo (bananas em rodelas, muçarela e canela).
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga