“GUIA ABRASEL 2016” GASTRONOMIA NO PARANÁ

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Paraná (Abrasel – PR), comunicou o Conceito de Luxo que lançou o Guia Abrasel Paraná 2016. Considerado o mais completo roteiro turístico, gastronômico e de lazer do Estado do Paraná, o guia traz em sua nova edição todas as informações necessárias para que o público possa conhecer diversos encantos da cidade de Curitiba.

Guia Abrasel 2016

O Guia Abrasel Paraná 2016 tem 120 páginas e apresenta, por exemplo, informações completas de mais de 300 empreendimentos gastronômicos da cidade de Curitiba.

É distribuído gratuitamente na capital paranaense, em locais constantemente frequentados por turistas, como hotéis, pontos de informação da Prefeitura de Curitiba, Aeroporto Afonso Pena e diversos estabelecimentos comerciais.

www.pr.abrasel.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*