HOF MICRODESTILARIA “ SERRA NEGRA-SP”

unnamed-10

 

Cachaça maturada em barris do mais famoso tennessee whiskey do mundo: A nova combinação brasileira

A Hof Microdestilaria trousse para o mercado a bebida envelhecida em barris de Bourbon e Malte Turfado e que está ganhando ainda mais apreciadores brasileiros e internacionais.

unnamed-29

A empresa fez uma apresentação geral para a imprensa e especialistas no assunto em sua sede em Serra Negra – SP. Entre muita cachaça, churrasco e delicias foi apresentado a linha de cachaças e todas muito deliciosas, foi unânime a opinião. Já sabemos que é um mercado que cada vez mais está em acessão e o Brasil tem grandes especialistas e pequenos produtores que fazem suas cachaças artesanais de qualidade única e sabor inigualável.

A Hof Microdestilaria trousse ao mercado uma mistura que deu muito certo e que resultou na proposta de uma nova bebida que promete ser tendência no segmento: a Cachaça com Whiskey. A nova experiência ainda se mantém em caráter de exclusividade, está passando por processos de bidestilação e foi neste dia apresentada à imprensa durante esse evento fechado na sede da empresa no interior de São Paulo.

unnamed-32unnamed-30unnamed-31

A mistura consiste em cachaças Hof- Alma da Serra Reserva armazenada em barris americanos de Bourbon e Malte Turfado com uma quantidade média de 10 a 15 litros de Whiskey. A junção dos dois componentes resulta em uma bebida muito singular e saborosa capaz de proporcionar experiências sensoriais únicas. Na ocasião, todos nós convidados pudemos acompanhar o processo de produção deste novo produto e degustamos o whiskey que foi utilizado no blend diretamente do barril.      

A cada seis meses, nós jornalistas presentes receberemos ainda pequenas doses da mistura pra que possamos acompanhar a evolução e avaliar a cor, aroma e sabor. Após esse processo de degustação e experimentos, o restante da cachaça permaneceu armazenado nos barris para comercialização em 2020.

unnamed-9unnamed-8

Na destilaria existia um grande barril de 250 litros com quase cinco anos. O que a torna a bebida extra-premium e de acordo com os especialistas que a degustaram, está absolutamente fantástica. Desta barrica única sairá uma edição especial de 300 garrafas numeradas, mas com numeração limitada. Segundo a empresa, a expectativa é trazer essa novidade que, já estava sendo trabalhada há algum tempo, para o mercado e conquistar o paladar de muitos apreciadores e torná-la referência no mercado nacional e internacional de bebidas”, afirmou o sócio-proprietário da Hof Microdestilaria, Martin Braunholz.

O mercado de cachaça é um setor que vem mostrando crescimento acelerado e bastante representativo para a economia brasileira. O segmento de cachaça é o segundo maior de bebidas alcoólicas no país, atrás apenas da cerveja

unnamed-19

unnamed-18

                          Hof Microdestilaria e suas deliciosas cachaças

Uma carinhosa recepção em o local delicioso e especial na sede da empresa Hof Microdestilaria em Serra negra – SP. Churrasco e muita cachaça para todos os convidados.

unnamed-22unnamed-1unnamed-15unnamed-5unnamed-36

De acordo com o IBRAC, Instituto Brasileiro da Cachaça, o Brasil atingiu em um único ano o faturamento de quase R$ 6 bilhões e produção de 500 milhões de litros de Cachaça. Além disso, o mercado já contabiliza mais de 40 mil produtores alocados, principalmente, nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Ceará, Minas Gerais e Paraíba. Deste número, 99% são representados por micro empresas.

unnamed-25

A cachaça também tem apresentado crescimento no mercado internacional, sendo classificado como o terceiro maior destilado do mundo.

 

www.microdestilariahof.com.br

 

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*