HOTEL SAINT ANDREWS & FESTIVAL FERRARI

O Hotel Saint Andrews Gramado, membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, participou o Conceito de Luxo Magazine de seu mais novo festival para o mês de maio, o Festival Ferrari, que acontecerá no final de semana entre os dias 22 e 24 de maio.

saint andrews gramado - vista aérea

O evento contempla um jantar especial, na sexta-feira (22), sob o comando do chef André Soares, que preparou um menu específico para a ocasião, harmonizado com diversos rótulos da marca Ferrari e degustação comentada por uma enóloga especialista, a convidada Paola Karasck.

Ferrari _DSC1170

No cardápio, estão o Carpaccio de Salmão Curado com Legumes Crocantes, Brotos e Salsa de Dill, Vieiras Douradas com Emulsão de Laranja e Pistache sobre Zucchini, Escabeche de Bacalhau a Baixa Temperatura e Fina Farofa de Peperoni, Lula Recheada com Camarões e Prosciutto Crudo San Daniele sobre Velouté de Rúcula, além de Crostata de Pere e Mandorle con la Salsa di Frutti di Bosco.

www.saintandrews.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*