O JW Marriott do Rio de Janeiro instalou o Moonlounge Truck no rooftop do hotel, com vista panorâmica para a orla de Copacabana. Essa é a primeira vez que um hotel cinco estrelas instala um food truck em um rooftop.
Segundo informações do Hotel, o chef Thomaz Leão criou um cardápio de sanduíches com diferentes ingredientes, inspirado no melhor da comida de rua internacional, e mandioca ou batatas aromatizadas para acompanhar.
As opções são: Milanesa – Filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe; Mush Burguer – Hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura; French Dip – Prime rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte; Choripan – Linguiça artesanal com maionese de chimichuri e salsa criolla.
Para os que não comem carne, ainda existe a opção Super Veggie: Berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado e muitas outras delicias.
O JW Marriott Rio de Janeiro, com os seus 17 andares, no coração da praia de Copacabana, oferece ambientes requintados e serviço cordial. São 245 apartamentos com acomodações de luxo e com uma das mais modernas infraestruturas da hotelaria carioca. Possui o Griffin Club, espaço exclusivo, com design e serviços diferenciados para hóspedes que buscam aliar negócios e praticidade. Em sua cobertura, denominada Mirante Health Club, encontra-se o fitness center 24 horas, salas de massagem, sauna e piscina. Uma criativa culinária internacional pode ser apreciada no Espaço Terraneo, complexo gastronômico do JW Marriott Rio de Janeiro, que dispõe do longe bar The Carioca. O hotel ainda possui uma excelente estrutura para eventos, com mais de 900m², com suporte audiovisual, cardápio de banquetes e equipe especializada. Localizado a apenas 24 km do aeroporto internacional Antônio Carlos Jobim, e a 12 km do aeroporto Santos Dumont, é uma experiência única nas viagens, seja a negócios ou lazer.
www.jwmarriottriodejaneiro.com.br
Da redação