JW MARRIOTT & FOOD TRUCK NO HOTEL

O JW Marriott do Rio de Janeiro instalou o Moonlounge Truck no rooftop do hotel, com vista panorâmica para a orla de Copacabana. Essa é a primeira vez que um hotel cinco estrelas instala um food truck em um rooftop.

Moonlounge_FoodTruck1

 

Segundo informações do Hotel, o chef Thomaz Leão criou um cardápio de sanduíches com diferentes ingredientes, inspirado no melhor da comida de rua internacional, e mandioca ou batatas aromatizadas para acompanhar.

As opções são: Milanesa – Filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe; Mush Burguer – Hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura; French Dip – Prime rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte; Choripan – Linguiça artesanal com maionese de chimichuri e salsa criolla.

Para os que não comem carne, ainda existe a opção Super Veggie: Berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado e muitas outras delicias.

Mush_BurgerChoripan2Milanesaimage003

O JW Marriott Rio de Janeiro, com os seus 17 andares, no coração da praia de Copacabana, oferece ambientes requintados e serviço cordial. São 245 apartamentos com acomodações de luxo e com uma das mais modernas infraestruturas da hotelaria carioca. Possui o Griffin Club, espaço exclusivo, com design e serviços diferenciados para hóspedes que buscam aliar negócios e praticidade. Em sua cobertura, denominada Mirante Health Club, encontra-se o fitness center 24 horas, salas de massagem, sauna e piscina. Uma criativa culinária internacional pode ser apreciada no Espaço Terraneo, complexo gastronômico do JW Marriott Rio de Janeiro, que dispõe do longe bar The Carioca. O hotel ainda possui uma excelente estrutura para eventos, com mais de 900m², com suporte audiovisual, cardápio de banquetes e equipe especializada. Localizado a apenas 24 km do aeroporto internacional Antônio Carlos Jobim, e a 12 km do aeroporto Santos Dumont, é uma experiência única nas viagens, seja a negócios ou lazer.

www.jwmarriottriodejaneiro.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*