KADALORA PIZZARIA * BUTANTÃ/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

A Kadalora é uma pizzaria bem diferenciada no bairro do Butantã, Zona Oeste da Capital Paulista.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive jantando em um sábado na pizzaria e foi uma grande surpresa.


A Pizzaria é muito interessante, o formato da casa tem cara de (delivery), são dois salões não muito grandes, onde de um lado é feito as pizzas e as entregas e no salão anexo, ficam os clientes nas mesas.
Não existe luxo, nem é uma casa muito tentadora em termos de decoração. Tudo é muito simples e ao mesmo tempo aconchegante, mas o que vale mesmo é a qualidade das pizzas. São deliciosas, a massa é muito suave e crocante, o recheio na medida certo e o preço excelente!


Na verdade, é o tipo de pizzaria que todo mundo gostaria de ter em seu bairro. O luxo da pizzaria está na qualidade e na aparência das pizzas e não na casa. Bárbaro!
Fiquei surpreso em saber que são 15 casas, sendo quatorze em São Paulo e uma em Maringá – Paraná, que também é um grande sucesso. Sendo que, todas são lojas próprias e nada de franquia.
Basta ver que neste dia, a casa estava lotada e a cada mesa que vagava, logo tinha cliente na espera para sentar.


A Kadalora está apostando em formato diferenciado para linha de pizzas premium e ficou bastante interessante as pizzas quadradas. Até melhor pra colocar na geladeira quando sobra (rs!) o formato facilita!
Mas além do formato diferenciado, os sabores que compõe a linha apostam em combinações com requinte e inspirações da culinária brasileira.

Em minha degustação eu provei três pizzas. Sendo: A tradicional quatro queijos – requeijão cremoso, mussarela, provolone e parmesão e a outra metade foi a já conhecida Pizza de Margarita que eu adoro, com molho de tomate natural temperado com azeite, sal e orégano. Queijo mussarela fatiado, orégano e manjericão fresco. Deliciosa!

Tradicional quatro queijos e a Pizza de Margarita

Na sequência eu provei a Pizza quadrada da Linha Premium que além de charmosa é muito saborosa e crocante. Minha opção foi pizza vegetariana (Zucchini) – abobrinha confitada, ricota temperada, tomate cereja e parmesão. É muito boa essa pizza, extremamente bem recheada, suave e muito saborosas. Qualquer vegetariano que experimentar vai amar. Achei incrível!

Pizza vegetariana (Zucchini)

Finalizei com uma pizza doce que além de linda estava deliciosa. Amores – Chocolate ao leite, chocolate branco, leite condensado e uva verde. Confesso que não sou o maior adorador de pizzas doce, mas está estava deliciosa e muito equilibrada, mesmo tendo o leite condensado ele não deixa no contexto geral ela ficar enjoativa. Vale muito experimentar!

Amores – Chocolate ao leite, chocolate branco, leite condensado e uva verde

No geral, a pizzaria Kadalora é muito interessante e vale a pena conhecer. Você estando nas imediações é uma excelente pedida. Ah! além de ter um preço justíssimo e uma qualidade única e especial. Eu adorei!

INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Linha Premium – O menu é composto por seis sabores, que combinam ingredientes diferenciados para atender ao público que busca uma experiência gourmet com um formato fora do convencional – apresentando uma pizza quadrada.
No menu, são encontrados sabores que, assim como os demais itens de cardápio visam atender todas as preferências de paladar.
As pizzas dessa linha custam a partir de R$46,90 com a Frango Premium (preparada com frango desfiado com tempero exclusivo, Catupiry original e cebola Roxa.
Para o público vegetariano, a linha apresenta a Zucchini – abobrinha confitada, ricota temperada, tomate cereja e parmesão (R$47,90).
A carro-chefe da linha é a Nordestina, preparada com carne seca, cebola roxa, Catupiry Original, queijo coalho, com decoração finalizada pela pimenta biquinho (R$53,90).
A linha está disponível nas 15 lojas da rede e há pequena variação de preço conforme localidade da loja.

Sabores:
Atum Premium: Atum sólido, Catupiry Original, Cebola Roxa – *a partir de R$51,90
Frango Premium: Frango desfiado com tempero exclusivo, Catupiry original e cebola Roxa. *a partir de R$46,90
Mignon: Filé Mignon em tiras, molho barbecue, cebola, champignon e Catupiry Original *a partir deR$51,50 *a partir de
Nordestina: Carne seca, cebola roxa, Catupiry Original, queijo coalho, com decoração finalizada pela pimenta biquinho. *a partir de R$54,90
Parma Com Rúcula: Mussarela, rúcula, presunto parma e alho frito *a partir de R$50,70
Quarteto: Lombo, Palmito, Catupiry Original e Bacon *a partir de R$49,90
Zucchini: Abobrinha confitada, ricota temperada, tomate cereja e parmesão *a partir de R$48,90

Sobre a Kadalora
Fundada em 1992, a Kadalora começou como um pequeno negócio familiar, voltada apenas para delivery de pizzas, com a finalidade de atender o público do bairro.
Em 2003 com mudança na direção, uma expansão da marca teve início, reestruturando significativamente a administração, atendimento e qualidade dos produtos. Em 2019, a rede também concretizou um grande passo, inaugurando em Maringá, região sul de país a primeira loja fora da capital paulistana. Em 2020, a rede comemora sua 15ª unidade, com a loja KM 18, em Osasco.
A palavra qualidade tem grande força dentro da Kadalora fazendo com que a melhoria seja significativa em todos os setores diariamente.
Os pedidos podem ser feitos via app “Kadalora Pizzaria”, que além de tornar mais ágil o atendimento, possibilita ao cliente acumular pontos, para resgate em novos pedidos.

Todos os endereços das Pizzarias Kadalora estão no site, confira!
www.kadalora.com.br

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*