KAWA SUSHI & RODÍZIO GOURMET/2018

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Kawa Sushi apostou no rodízio gourmet e novamente me surpreendeu com os pratos apresentados de forma lindíssima, apetitosos e muita novidade no cardápio. Eu estive degustando o novo rodízio e fiquei perplexo com a qualidade e a rapidez no atendimento que é uma das marcas do Kawa Sushi. Realmente é um dos restaurantes japoneses que mais gosto em São Paulo e com certeza é a indicação do Conceito de Luxo. Bom preço, bom atendimento e excelente qualidade. Três fatores que fazem o sucesso dessa casa. Eu adorei!

 

ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

O Kawa Sushi apresenta:

Pratos que até então eram servidos apenas em restaurantes a la carte entram na lista do rodízio japonês. Entre os mais de 40 pratos da extensa lista estão camarão gratinado, jyo de ovas de salmão; jyo de ovo de codorna, lula recheada com shimeji

 

O  Kawa Sushi, com unidades nos Jardins e no Brooklin, investe em ingredientes premium que até então só eram servido em restaurantes a la carte. Para turbinar a extensa lista do rodízio, foram inclusos pratos como o camarão gratinado, jyo de ovas de ikura (salmão), jyo de ovo de codorna e lula recheada com shimeji. “Queremos ser reconhecidos como um rodízio que oferece opções variadas de qualidade”, afirma o sócio-proprietário Leonardo Masiero.

No total são 40 pratos, com sobremesa inclusa, sem contar as variações de cada opção. Tudo à vontade e sem limite de consumo. Só de uramaki e temaki são 13 versões, com destaque para o Carlão (em homenagem a um cliente), recheado com camarão empanado, couve frita, pimenta, salmão picado e cream cheese.

O Kawa tem duas opções de rodízio: o convencional (em que se destacam os joy e uramaki) e o gourmet (para quem prefere sushi mais próximos da culinária japonesa tradicional). Esta última opção inclui sushi com ingredientes que costumam ser oferecidos somente em cardápios a la carte: de vieira; de meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas.

O preço do rodízio é de R$ 86,90. No almoço, há opção executiva a R$ 58,90. Ainda é possível optar por versões vegetariana (R$ 86,90) sem arroz, sem fritura (R$ 109,00).

 

O cliente começa escolhendo as entradas frias. São 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e trio 3 jyos flambados na mesa. Em seguida, é a vez das entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.

Nas opções grelhadas, o Kawa oferece 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.

Quando chega a vez dos sushi e sashimi é outra festa. Além do salmão e atum, a casa costuma ter 4 opções de sashimi de peixe branco (serra, bejupira, meca, carapau, prego, entre outros). O restaurante não se furta das versões mais modernas de sushi, que incluem recheios com geleias, frutas e até doce de leite. “Temos opções para os mais diversos paladares”, diz Masieiro.

 

SOBRE O KAWA

O Kawa abriu sua primeira unidade em 2005, no Brooklin. Em 2013, foi inaugurado a filial em um belo imóvel de dois andares nos Jardins. Com decoração sofisticada e clean, comporta cerca de 100 pessoas nos dois ambientes.

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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