O Kit de Fabricação de Cerveja 5 litros dos Lamas, foi desenvolvido em parceria com o Designer e cervejeiro caseiro Robson Vergilio. Foram 3 anos de testes, aperfeiçoamentos e muito esforço investido. O objetivo, além de fazer um kit de baixo custo, era fazer cerveja de uma forma simples, em um pequeno espaço físico e em curto período de tempo. Esse Kit lhe dará a possibilidade de fazer excelentes cervejas, com quase nenhuma probabilidade de erros. O kit, devido à sua simplicidade, oferece um grande controle de qualidade em suas levas de cerveja.
Bamberg Rauchbier – Tradicional cerveja da cidade de Bamberg, onde o malte passa pelo processo de defumagem onde são utilizadas madeiras das florestas daquela região, é uma cerveja de baixa fermentação com 5,2% de teor alcoólico. Harmoniza com churrasco, feijoada, carnes de porco, carnes vermelhas, grelhados e com charutos.
Temperatura ideal de consumo entre 6ºC e 10ºC
Bamberg Pilsen – É elaborada de acordo com a Lei de Pureza da Baviera. Seus ingredientes, portanto, são água, malte lúpulo e fermento. Possui uma cor dourada e o frescor do lúpulo, uma espuma consistente, aroma e corpo característicos de cervejas de puro malte. É uma cerveja única, pois equilibra perfeitamente seus componentes, sem deixar que nenhum se sobreponha aos outros. Harmoniza com vários tipos de pratos leves e de sabor suave. Recomenda-se que não acompanhe pratos muito gordurosos ou com temperos fortes, muito sal, apimentados ou defumados. Temperatura ideal de servir 2°C.
Mestre-Cervejeiro.com
Da redação