LA PASTA GIALLA * SHOPPING CONTINENTAL /SP

O La Pasta Gialla – Unidade Shopping Continental, é um elegante restaurante localizado no bairro do Jaguaré, em plena Capital Paulista. É amplo, muito bem decorado e aconchegante.

Fotos:LGZ 

A conhecida rede La Pasta Gialla, do Chef Sergio Arno, está atualmente com 13 unidades distribuídas em cidades como São Paulo, Salvador, Fortaleza, Londrina e Curitiba.
O interessante é que além de você consumir na casa, tem a possibilidade de adquirir os produtos sob a chancela “Sergio Arno”, que mantém um pastifício onde todas as massas são produzidas artesanalmente e distribuídas para as casas parceiras da rede.

Produtos

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante e fiquei perplexo com a beleza da casa, a excelente culinária puxada pra alta gastronomia e o atendimento impecável!
Em meu (almoço/degustação) eu iniciei com a Prosciutto Crudo – BRUSCHETTA – Presunto cru, queijo brie gratinado, rúcula fresca, raspas de limão e azeite de oliva. Muito saborosa, bem apresentada e uma excelente opção de entrada.

Prosciutto Crudo – BRUSCHETTA

Na sequência, o majestoso e imponente Stinco di maiale – Ossobuco suíno assado lentamente ao demi glace e tomilho, com purê de batata doce e tartufo. Vocês não fazem ideia da textura e maciez dessa carne, ela sai do osso com o garfo, além da apresentação impecável. Esse prato é Imperdível!

Stinco di maiale

Não pude deixar de provar a massa da casa que faz as honras aos clientes. Tagliatelle com Grana Padano – Massa estreita ao molho de Grana Padano com ragu de cogumelo. Muito leve, criativa e extremamente saborosa!

Tagliatelle com Grana Padano

Finalizei com a Pana cotta di miele e fragola – Panna cotta de mel com coulis de morango – Uma massa firme, puxada para textura de um manjar, calda de morango, muito sutil e saborosa, nada muito doce e na medida certa!

Pana cotta di miele e fragola

Rua Leão Machado, 100 – Shopping Continental – Loja P24 – Jaguaré – São Paulo
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*