O La Pasta Gialla – Unidade Shopping Continental, é um elegante restaurante localizado no bairro do Jaguaré, em plena Capital Paulista. É amplo, muito bem decorado e aconchegante.
Fotos:LGZ
A conhecida rede La Pasta Gialla, do Chef Sergio Arno, está atualmente com 13 unidades distribuídas em cidades como São Paulo, Salvador, Fortaleza, Londrina e Curitiba.
O interessante é que além de você consumir na casa, tem a possibilidade de adquirir os produtos sob a chancela “Sergio Arno”, que mantém um pastifício onde todas as massas são produzidas artesanalmente e distribuídas para as casas parceiras da rede.
Produtos
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante e fiquei perplexo com a beleza da casa, a excelente culinária puxada pra alta gastronomia e o atendimento impecável!
Em meu (almoço/degustação) eu iniciei com a Prosciutto Crudo – BRUSCHETTA – Presunto cru, queijo brie gratinado, rúcula fresca, raspas de limão e azeite de oliva. Muito saborosa, bem apresentada e uma excelente opção de entrada.
Prosciutto Crudo – BRUSCHETTA
Na sequência, o majestoso e imponente Stinco di maiale – Ossobuco suíno assado lentamente ao demi glace e tomilho, com purê de batata doce e tartufo. Vocês não fazem ideia da textura e maciez dessa carne, ela sai do osso com o garfo, além da apresentação impecável. Esse prato é Imperdível!
Stinco di maiale
Não pude deixar de provar a massa da casa que faz as honras aos clientes. Tagliatelle com Grana Padano – Massa estreita ao molho de Grana Padano com ragu de cogumelo. Muito leve, criativa e extremamente saborosa!
Tagliatelle com Grana Padano
Finalizei com a Pana cotta di miele e fragola – Panna cotta de mel com coulis de morango – Uma massa firme, puxada para textura de um manjar, calda de morango, muito sutil e saborosa, nada muito doce e na medida certa!
Pana cotta di miele e fragola
Rua Leão Machado, 100 – Shopping Continental – Loja P24 – Jaguaré – São Paulo
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo