LAR RAMBLA BAR E RESTAURANTE * MOÓCA /SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O La Rambla é um interessante bar e restaurante na Moóca em São Paulo. Lugar aconchegante, muito bem decorado e de muito bom gosto. Foi recém inaugurado e promete ser um sucesso. Eu estive na casa e gostei bastante, chope gelado, deliciosos petiscos, além de pratos criativos e muito bem feito. O proprietário  Daniel na noite de degustação nos contou a história do local (que traz referências espanholas, já que “La Rambla” é uma das principais avenidas de Barcelona, na Espanha), demonstrou cortes de jamón espanhol, exibiu a exposição da carne, que é idêntica ao do museu de jamón, em Barcelona, além de nos oferecer mais de 16 tipos de chopes e pratos para degustação, como o trio de bolinhos, nos sabores de rabada, jamón e o de mix de queijos (machego, ibérico e cabra). Eu gostei!
 
 ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO   
DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO DAS CERVEJAS
JANTAR HARMONIZADO COM CERVEJAS
     
 O La Rambla é um bar e restaurante que traz a comida espanhola para a Moóca, que é tradicionalmente um reduto italiano. Inaugurado em 30 de agosto deste ano, o local traz novas influências, principalmente a espanhola, já que “La Rambla” é uma das principais avenidas que atravessam a cidade de Barcelona, na Espanha.
Com essa inspiração, ele faz leitura e releituras de receitas e, entre os principais pratos estão as entradas de jamón serrano ibérico, a porção de croquetes e as berenjenas. Já como prato principal a Paella é um dos carros chefs do restaurante.
Ideal tanto para almoço ou jantar em família, quanto para um happy hour ou reunião informal de negócios. O La Rambla conta com 16 torneiras de chopp, entre elas uma das mais vendidas do mundo: A Guinness.
 
 
 
 
Rua Conde Prates, 620 – Parque da Mooca – SP
Vá e comprove, eu gostei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*