Leo Young lançou o livro ‘A Cozinha de Leonardo Young’ em São Paulo. Além de preparar todo o buffet para recepção dos convidados com muito cuidado e dedicação, o chef finalizou ao vivo o famoso prato ‘Carpaccio de Viera com Rabanete Branco’ . Muito elogiado por todos e sempre com um sorriso no rosto, Leo Young agradou o paladar dos convidados com maravilhosas receitas, dentre elas a ‘polenta com shimeji’ e o excepcional ‘escondidinho de carne com linguiça’. O livro, que é uma publicação da Astral Cultural e um licenciamento da Endemol Shine Brasil, já está em pré-venda nas melhores livrarias do país.
Sinopse: Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também algumas dicas de gastronomia com seus leitores para que eles possam se aprofundar ainda mais nesse maravilhoso mundo de sabores.
Da redação