LINHA SWISS CLASSIC “AS FACAS DO CHEF”

As Facas do Chef são ideais para quem gosta de utensílios práticos, profissionais e funcionais. Os modelos podem ser usados na maioria dos alimentos e para vários métodos de corte, principalmente os do tipo guilhotina. Sua espinha robusta (parte superior da lâmina, que não é afiada), pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, é possível achatar ingredientes macios.

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Já a Faca do Chef com Sulcos também serve para cortes precisos e muito finos, como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijos. O diferencial do modelo são os sulcos, que possuem alvéolos que evitam que o alimento grude na faca. As facas da linha SwissClassic possuem um cabo de Fibrox ergonômico, que se encaixa melhor na mão. A lâmina, em formato cônico, é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características das facas: Qualidade suíça, Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo, Resistência: 55-56 HRC, Afiação cônica em toda a extensão da lâmina, Dupla afiação, Alto poder de corte. Teste de ângulo de corte a laser, Empunhadura higiênica de poliamida.                                                                                                                                         Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos (6.8023.25G), Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos (6.8083.20G) e Faca Victorinox SwissClassic do Chef (6.8063.20G).

www.victorinox.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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