LIVRO: UM CHEF HARDCORE DE HENRIQUE FOGAÇA

Após  o sucesso do lançamento do livro Um Chef Hardcore,  Henrique Fogaça promove noite de autógrafos  na Loja The Skull Concept.

IMG_9539

 

O livro conta a história do chef que é de respeito e muita atitude. Além disso, tem receitas especiais assinadas pelo chef.

Horario:18 horas

Data:16.02.2016

Local: The Skull Concept

Rua Dr Melo Alves ,417 Jardins SP

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*