LIVRO: UM CHEF HARDCORE DE HENRIQUE FOGAÇA

Após  o sucesso do lançamento do livro Um Chef Hardcore,  Henrique Fogaça promove noite de autógrafos  na Loja The Skull Concept.

IMG_9539

 

O livro conta a história do chef que é de respeito e muita atitude. Além disso, tem receitas especiais assinadas pelo chef.

Horario:18 horas

Data:16.02.2016

Local: The Skull Concept

Rua Dr Melo Alves ,417 Jardins SP

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*