O Maremonti Trattoria & Pizza abriu sua terceira casa em São Paulo. Elegante, com um perfil nobre e que veio pra ficar e abrilhantar a nossa cidade. No cardápio a vedete são as massas e os pratos típicos de trattoria, a nova casa prepara receitas tradicionais de massas e outras sugestões italianas. Alguns pratos regionais italianos com receitas baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha – razão do nome da casa. As massas frescas tem produção artesanal e diária, entre as opções estão o Ravioli, recheado com Costela ao molho de Cogumelos; o Gnocchi Mandioquinha, com ragu do chef; e o Pappardelle Napoletano, com molho típico de Nápoles à base de tomates, carne e ervas, cozido por 8h. A receita tradicional de massa de pizza típica napolitana continua sendo servida. As redondas são certificadas pela APN (Associação dos Pizzaiolos Napoletanos). A infalível receita napolitana tem versão individual, com massa leve e borda macia.
No menu, há também pizzas tradicionais de massa média e crocante com ingredientes selecionados, como a célebre Zucchine, com brie e abobrinha, ou a Riviera, com linguiça calabresa artesanal.
O novo Maremonti Faria Lima fica dentro do condomínio FL 4300 – com acesso direto pela R. Elvira Ferraz. A casa construída toda em vidro está no centro de um jardim de plantas tropicais.
Por Luis Guilherme Zenga