MARTINI TRAZ CIRCUITO DE COQUETÉIS PARA SÃO PAULO

A Martini, marca de espumantes italiano, preparou uma parceira especial com dez casas em São Paulo que, junto de seus bartenders, elaboraram coquetéis leves e refrescantes com o espumante italiano como ingrediente principal e participou o Conceito de Luxo em primeira mão. Nomes consagrados da coquetelaria nacional como Rafael Pizanti, do Barê, e Marcelo Serrano, do Brasserie des Arts, assinam algumas das criações.

Brasserie

Os coquetéis preparados com espumantes estão em alta e são uma ótima pedida para enfrentar o calor. O sabor suave, a utilização de ingredientes frescos da estação e a graduação alcoólica mais baixa é a combinação perfeita para um coquetel agradável, equilibrado e cool.

the view 3

A seguir, a lista das casas participantes e os ingredientes responsáveis pelos drinks oferecidos:

Alucci Alucci – Produzido por Fabiano Takahashi, o Strawberry Bitter Martini leva Martini Prosecco, Martini Bitter, morango, limão Taiti e Orzata.

Alto da Harmonia Bar – O Harmonia Berry conta com frutas vermelhas (morango, amora e framboesa), seguido com suco de Cramberry e espumante Martini Rosé. Produzido por Douglas Souza.

Brasserie Des Arts – O coquetel Francescollini é feito com espumante Martini Rosé, limão siciliano, manjericão, angostura e Triple Sec pelas mãos do bartender Marcelo Serrano.

Zenna Café – O bartender Wladimir Santos preparou o drink Martini Sgroppino que traz Martini Prosecco, Limoncello e sorvete de limão.

Noh Bar – Martini G-Force é um coquetel feito com Martini Prosecco, Gin Bombay Sapphire, abacaxi, clara de ovo, gengibre e limão angostura. Assinado por Diego Dillon.

Barê Bar – Rafael Pizanti traz o drink Red Carpet Martini que mistura vodca, frutas vermelhas, Martini Bitter e Martini Prosecco.

The View Bar – O coquetel Martini The View foi elaborado pelo bartender Alcindo Bassi e conta com Rum Bacardí, Martini Prosecco, hortelã, suco de limão e pedaços de morango.

PJ Clarke’s – Martini Soul traz a combinação de Martini Prosecco, licor de maçã verde, licor de laranja, limão Taiti e hortelã. Assinado por Gustavo D’Avila.

PJ Clarke’s –Elaborado por William Noronha, o drink Martini William’s traz Martini Prosecco, purê de manga, Martini Bianco, licor de pêssego, e pimenta Dedo-de-Moça.

Tatini – O bartender Marcos Nóbrega traz o Martini Vito que conta com abacaxi, morango, vodca Grey Goose, Martini Bitter e Martini Rosé.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*