MEL DE FLORES DO CAMPO COM NOZES DO ‘IMPÓRIO DO MEL’

Acaba de chegar nas lojas do Impório do Mel Produtos Naturais e Orgânicos o Mel de Flores do Campo com Nozes e a marca convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar o produto e dar sua opinião sobre a qualidade.

20150115_105456

Bom, já sabemos que o mel envolve o fortalecimento do sistema imune, auxiliar no processo de digestão e também atua no funcionamento do intestino porque tem enzimas que estimulam os movimentos intestinais. O mel é o único alimento doce que contém proteínas e sais minerais, como potássio e magnésio, que são importantes para a saúde. É um alimento considerado anti-séptico, antioxidante, anti-reumático, bactericida, diurético, digestivo, expectorante e calmante.

iguaria-favo-de-mel-nao-se-estraga

Já as nozes são um dos alimentos mais completos nutricionalmente e contribuem inumeráveis benefícios a nosso organismo. Sua rica composição em nutrientes lhe conferem excelentes propriedades para a saúde.  Consumir nozes é uma das atitudes mais simples que temos para ajudar a melhorar nossa saúde. Um punhado de nozes por dia é uma boa fonte de vitaminas do grupo B, aminoácidos essenciais como a lecitina e azeites na forma de ácidos graxos omega 3. As nozes são, além disso, ricas em proteínas e não contêm colesterol. Também reduz os níveis de colesterol no sangue, favorece a circulação e a produção de glóbulos vermelhos. São excelentes estimulantes para o sistema nervoso e a atividade intelectual. Por outro lado, seu alto conteúdo em cálcio as transforma em um alimento muito eficaz para prevenir a osteoporose.

nozes1

Agora veja essa união de Mel com Nozes que resultou neste excelente produto (Mel de Flores do Campo com Nozes) que pode ser consumido direto, ou, muito interessante para a cobertura de um simples bolo. Ele da uma finalização perfeita e não exige tanto trabalho. Um simples pão de ló do dia a dia, você usa esse pote na cobertura do bolo. Fica simplesmente irresistível!

Faça e comprove!

???????????????????????????????

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*