MENDOÁ CHOCOLATES * PARA PÁSCOA, LANÇOU O BILHETE DOURADO

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Mendoá Chocolates, sempre inovando, e pra essa Páscoa lançou uma super novidade para os adoradores de chocolates. “A caça ao bilhete dourado nos ovos de Páscoa”.
O Conceito de Luxo recebeu seu ovo de Páscoa, eu experimentei o ovo Orgânico, 55% Cacau com Laranja e achei delicioso e o tamanho excelente para presentear (300 g) e realmente o ovo é incrível, excelente qualidade, suave e nada muito doce. Adorei!

Ovo de Páscoa Orgânico, 55% Cacau com Laranja

Ah! a novidade este ano é caça aos bilhetes dourados com prêmios. Os cupons podem ser encontrados nos quatro ovos da marca: orgânico 55% cacau com laranja, 70% clássico, 40% ao leite e 70% zero açúcar. Agora, é só encomendar seu ovo e concorrer!

Caça aos bilhetes dourados com prêmios

INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Mendoá Chocolates
Saudáveis e com alto teor de cacau, os ovos de Páscoa da Mendoá Chocolates (www.mendoachocolates.com.br) têm um gostinho ainda mais especial esse ano: a caça aos bilhetes dourados com prêmios. Os cupons podem ser encontrados nos quatro ovos da marca: orgânico 55% cacau com laranja, 70% clássico, 40% ao leite e 70% zero açúcar.

“Queremos que a experiência de abrir o chocolate seja ainda mais mágica e emocionante”, diz Alexandre Soeiro, gerente de operações da empresa. A campanha foi inspirada no filme “A Fantástica Fábrica de Chocolates”, mas, enquanto Willy Wonka distribuiu apenas cinco Golden Tickets, a Páscoa Premiada Mendoá terá 200 ganhadores, que vão encontrar os vale-brindes de R$ 200 e R$ 300 ou descontos de 50% em compras na loja virtual.

Com o conceito “tree-to-bar”, a Mendoá usa a singularidade da gastronomia brasileira para criar sabores com elevado percentual de cacau, sem conservantes ou aditivos químicos. A estrela da Páscoa 2020 é o ovo orgânico 55% cacau com laranja (R$ 84,99, 300g), que surpreende ao misturar o frescor cítrico da laranja ao chocolate que derrete suavemente na boca. Feito com ingredientes 100% orgânicos e naturais, massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, laranja em pó e em pedaços, é um dos queridinhos na versão em barra.

O ovo clássico 70% cacau (R$ 79,99, 300g) é o carro-chefe da marca e conquista com o sabor intenso e duradouro, baixa acidez e textura que acaricia o paladar. Já o ao leite 40% cacau (R$ 72,99, 300g) é mais suave e cremoso e tem notas específicas de amêndoas tropicais que foram adicionadas à mistura a mais doce das demais.

Por sua vez, o ovo 70% cacau zero açúcar (R$ 81,99, 300g) agradam àqueles avessos ao açúcar. “Nossa premissa é disseminar o consumo do chocolate premium a todos os gostos, para que possam aproveitar nosso produto de padrão de qualidade internacional, feito no Brasil”, diz Soeiro. Em edição especial, a caixa de presentes Brasilis (R$ 59,90, 200g) é outra opção, e vem com 20 bombons sortidos de 40% de cacau ao leite puro, castanha de caju, amendoim e flocos de arroz.

Sobre a Mendoá Chocolates
Empresa de chocolates premium fundada em 2013 por Leandro Reis Almeida, seus irmãos, Leonardo e Júlio, e o pai, José Geraldo, na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus (BA). Com o conceito tree-to-bar, produz chocolates com elevado percentual de cacau, sem conservantes, aditivos químicos ou realçadores de sabor. Os produtos são comercializados em 16 capitais e distribuídos em mais de 1.000 pontos de venda.

Mendoá Chocolates

 

 

 

www.mendoachocolates.com.br

 

Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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