MICRODESTILARIA HOF * APRESENTOU A CACHAÇA MATURADA NOS TONÉIS DE TENNESSEE WHISKEY

Após um ano em que muitos Jornalistas estiveram reunidos na Microdestilaria HOF em Serra Negra – SP , foi a hora de nos reunirmos novamente para degustarmos a deliciosa cachaça. A Microdestilaria HOF apresentou para Jornalistas, Especialistas do Setor e Formadores de Opinião, em uma agradável noite no Aranda jardins a sua nova cachaça maturada em barricas do mais famoso Tennessee Whiskey.

 

Na ocasião, a imprensa presente que acompanhou a evolução pode avaliar a cor, aroma e o sabor. Tudo isso  acompanhada de deliciosos Tapas oferecido pelo Aranda e a apresentação foi feita por Waldemar Sto que é Jornalista, Gastrônomo e Biersomelier,   além de ser uma figura simpática, é muito comunicativo e um grande conhecedor de bebidas.   Ah! Após esse processo de degustação, a bebida permanecerá armazenada nos barris por dois anos, para comercialização em 2020.

HOF – ALMA DA SERRA TENESSEE WHISKEY BARREL – Cachaça envelhecida em barris de carvalho utilizados anteriormente na maturação de whiskey americano.Na verdade, é uma nova tendência no mercado de cachaça, o aproveitamento de barris que envelhecem anteriormente outras bebidas e desta forma se apropriar de sensações e novos aromas e sabores vem se formando uma prática cada vez mais constante.

A Microdestilaria Hof adquiriu alguns barris produzidos e utilizados anteriormente para maturar o mais famoso Whiskey Americano feito no Tennessee, e agora, um ano após o envelhecimento de uma especial cachaça bidestilada em alambique de cobre tipo pot still.

Apresentação: 375 e 750 ml.

Teor alcoólico: 39% ABV.

Produção: Microdestilaria Hof Ltda.

Distribuição: Mancini & Zanella

Televendas: 11 3565 7771

A Microdestilaria HOF se destaca por trabalhar com um conceito contemporâneo de produção em escala reduzida.                                                                       

“O nosso objetivo é desenvolver, produzir e comercializar uma linha de bebidas alcoólicas exclusiva e inovadora, destinada a paladares exigentes através da adaptação de antigas receitas e métodos tradicionais de produção”, afirma Martin Braunholz, fundador da Microdestilaria HOF.

www.microdestilariahof.com.br

Experimente, eu adoro as bebidas produzidas pela Microdestilaria Hof.

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*