Hoje o Conceito de Luxo está passando duas receitas especiais de molhos para o seu domingo com muita cerveja artesanal e churrasco.
Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPA e o Molho de queijo azul e stout, ambos são fáceis e rápidos para acompanhar um bom churrasco entre amigos, as deliciosas tortilhas e petiscos.
Vamos lá!
Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPA
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de cerveja do estilo IPA
1/4 xicara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de coentro
1 xícara de salsinha
2 dentes de alho
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 colher de sal
Colocar todos os ingredientes num processador e bater até formar uma pasta. Separar e deixar descansar. Dica: Comer com um contra file mal passado.
Molho de queijo azul e stout
100g de cream cheese
100g yogurt natural integral
100g de qualquer queijo azul (gorgonzola, Rochefort, etc)
50 ml de cerveja do estilo Oatmeal Stout
Triturar o queijo azul na mão. Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater ate criar uma pasta densa. Dica: Experimente com coxinhas de asa de frango.
Da redação