MOLHOS PARA ACOMPANHAR CERVEJAS ARTESANAIS & CHURRASCO

Hoje o Conceito de Luxo está passando duas receitas especiais de molhos para o seu domingo com muita cerveja artesanal e churrasco.

Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPA e o Molho de queijo azul e stout, ambos são fáceis e rápidos para acompanhar um bom churrasco entre amigos, as deliciosas tortilhas e petiscos.

Vamos lá!

Chimichurripa – Chimichurri feito com cerveja IPA

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2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

2 colheres de sopa de cerveja do estilo IPA

1/4 xicara de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de coentro

1 xícara de salsinha

2 dentes de alho

1/2 colher de chá de pimenta calabresa

1/2 colher de sal

Colocar todos os ingredientes num processador e bater até formar uma pasta. Separar e deixar descansar. Dica: Comer com um contra file mal passado.

Molho de queijo azul e stout

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100g de cream cheese

100g yogurt natural integral

100g de qualquer queijo azul (gorgonzola, Rochefort, etc)

50 ml de cerveja do estilo Oatmeal Stout

Triturar o queijo azul na mão. Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater ate criar uma pasta densa. Dica: Experimente com coxinhas de asa de frango.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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