MORNING EXPERIENCE BY NESPRESSO

A Nespresso lançou uma ideia que vai fazer muita gente conhecer locais novos e degustar as delicias das casas. O “circuito de cafés da manhã” e o Conceito de Luxo Magazine teve a oportunidade de conhecer em primeira mão este tour gastronômico de café da manha. Há! e custa apenas R$ 30,00 (trinta reais), isso não é o máximo? Bom, a Morning Experience by Nespresso, é um tour de cafés da manhã com a finalidade de proporcionar momentos únicos de degustação aos amantes da bebida com os blends da mais alta qualidade da linha profissional (business to business).

A Morning Experience by Nespresso acontece de 22 de junho a 16 de agosto em 10 estabelecimentos do eixo Rio – São Paulo que elaboraram menus de café da manhã desenvolvidos para harmonizar com os Grands Crus Nespresso.      

Em São Paulo será possível conferir os menus no Restaurante Pandaréu, na Boulangerie Grand Mercure, no Pullman Hotel, no Le Vin Patisserie, na padaria Marie Madeleine, e na rede JellyBread. No Rio de Janeiro os cafés de manhã com Nespresso ganharam menus na Escola do Pão, no Nostro Café, no Maya Café RJ e no restaurante Beira Mar.    

A experiência também acontece no Nespresso Expertise Center, espaço dedicado ao estudo e difusão da cultura do café da marca. Todos os cursos do mês de julho serão voltados para Café da manhã, com harmonizações e drinks com os Grands Crus Lungos, especialmente desenvolvidos para este momento do dia.

Abaixo três das casas participantes em São Paulo e os seus menus em primeira mão pra você conhecer.

Boulangerie Grand Mercure – Opção do Combo 2

1 Croque monsier ou 1 Quiche, 1 Mini Mil-Folhas, 1 Suco de Frutas orgânico e Finalizando com 1 Espresso ou 1 Capuccino.

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Já no Marie Madeleine que é uma casa muito charmosa em São Paulo na Vila Nova Conceição foi degustado 1 deliciosa fatia de miga torrada, 1 porção de manteiga President, três minipães de queijo gourmet que são realmente deliciosos e 1 mini-bostok (brioche creme de amêndoas) 1 suco de laranja, também uma porção de geleia com pedaços de frutas  e o delicioso Cappuccino.

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Finalizando este tour de três casas o tradicional Le Vin Pâtisserie – no cardápio apresentado foi servido um Mini-Pain recheado com Jambon e Queijo Brie, Três Mini-Pâtisserie que são de tirar o fôlego de tão bom, com uma apresentação impecável e uma jarrinha muito charmosa o saboroso suco de laranja natural. Finalizamos este tour com um café Nespresso com leite.

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Vá e comprove!

 www.nespressomorning.com.br

 Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

1 Comentários sobre este post

  1. Maravilhoso! Puro luxo!

    Madalena / Responder

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