AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Nice to Meat U Steakhouse é um excelente restaurante inaugurado a menos de um ano na capital paulista e com certeza veio pra ficar. Uma casa ampla, rusticamente decorada, vários ambientes aconchegantes e tudo com muito bom gosto.
O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa. Eu estive almoçando no Nice to Meat U e confesso ter me surpreendido muito com tudo que foi apresentado. O carinho e empenho dos irmãos Shoel com essa casa é muito grande, ambos põe a mão na massa.
Ao chegar você se depara com uma vitrine de carnes, lá esta a churrasqueira e os gêmeos preparando os cortes especiais que os clientes vão degustar. Isso na verdade tem um valor afetivo grande, preparam como se estivessem em suas casas cozinhando para seus familiares.
O sucesso é grande, nítido, o incrível que o restaurante em plena sexta-feira no almoço estava lotado, clientes do dia a dia, empresários da região e alguns transeuntes que por lá circulam na esperança de encontrar locais diferentes e atrativos.
Segundo informações você tem também a possibilidade de levar para casa carnes e acompanhamentos. Muito prático também!
Em minha degustação eu iniciei com a Provoleta – Acompanha Cebola Caramelizada. É uma maravilha esse prato e no Nice to Meat U, eles tem um cuidado especial para chegar quentinho, saboroso e a cebola da um toque perfeito no prato, além da apresentação estar impecável. Na verdade, a provoleta, tradicionalíssima nas parrillas argentinas e também presente nas uruguaias, é um prato cheio para quem gosta de queijo como eu, sou apaixonados por todos os tipos de queijos, e a provoleta foi desenvolvida na Argentina na década de 40, numa forma de unir a paixão local pelos “asados” ao provolone. Esse prato é imperdível!
Já o prato principal eu optei por uma carne extremamente saborosa e muito pedida no restaurante. Bife Ancho (400g) – Parte Dianteira do Contra – Filé, também conhecido com Entrecôte e Ribeye / Trata-se de um Corte Extremamente Macio e Saboroso. Como acompanhamento eu optei por um Creme de Espinafre. Uma combinação perfeita, a carne estava numa maciez indescritível e esse creme combinou muito bem com o prato de forma única e especial. Uma excelente pedida na casa!
Finalizando, a sobremesa. Panqueca de doce de Leite – Acompanha 1 bola de Sorvete de Creme. Na verdade, é o clássico, vem duas panquecas bem recheadas, com o sorvete pra quebrar o doce e um lindo morango fazendo o acabamento do prato que estava mais pra uma obra de arte. Excelente!
Bom, no geral o restaurante Nice to Meat U é recomendadíssimo, a casa é muito elegante, fácil acesso e bastante aconchegante. A comida é excelente, preço muito justo e o atendimento impecável! Eu adorei.
INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO
Nice to Meat U
Atendendo a pedidos, o Nice to Meat U (NTMU) vai oferecer aos clientes que quiserem levar para casa as carnes de diversos cortes e alguns acompanhamentos que fazem sucesso no estabelecimento. O cardápio especial da rôtisserie estará disponível de sexta a domingo e conta com costelas suína (R$138) e bovina (R$199) e frango com fígado e batatas (R$88), além de arroz branco (R$10) e birô birô (R$12), maionese de batata e beterraba (R$14/ cada), farofa NTMU (R$14), cremes de espinafre e milho (R$12/ cada) e batata bolinha (R$16), tudo feito na hora pelos chefs.
Sobre NTMU
Com ares rústicos, chão de madeira e uma estrutura em formato de celeiro, o restaurante Nice to Meat U (NTMU), na badalada Rua Amauri, é repleto de diferenciais. Criado por quem entende do preparo de carnes de qualidade e de entretenimento, cada detalhe foi pensado cuidadosamente para apresentar um espaço com boa gastronomia, ambiente descontraído e atrações em torno do churrasco, que é a estrela da casa.
Visto da rua e logo na entrada, há uma espécie de aquário onde está a parrilla e fogo de chão, no qual acontece toda a movimentação e preparo das carnes. Neste espaço também há um varal em que algumas proteínas ficam penduradas, como frango, pato, leitão, paleta de cordeiro e costela de boi. No comando da parrilla está Shemuel Shoel, que com expertise em churrasco, adquirida no Brasil e no exterior, oferece em seu cardápio opções como bife e assado de tira, chorizo, bife ancho, fraldinha e bombom alcatra. Assim como cortes especiais NTMU, o entrecôte e o chorizo wagyu. Os acompanhamentos que também fazem sucesso no espaço são feitos pelo chef Bruno Shoel.
Nice to Meat U (NTMU)
Endereço: Rua Amauri, 40
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga