NOVA PLATAFORMA DIGITAL DA SEARA “HOJE TEM FRANGO”

A Seara anunciou em grande festa no Jockey Clube de São Paulo a nova plataforma digital de conteúdo “Hoje Tem Frango” com o endosso de um dos mais prestigiados Chefs brasileiros, Alex Atala. A iniciativa tem como objetivo prestar um grande serviço ao consumidor com informações sobre tudo que envolve o frango, desde a origem, os processos de produção, as variedades de produto, dicas de preparo e receitas com especialistas.

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Com 60 anos de tradição, a Seara produz 5.6 milhões de aves diariamente no Brasil e pertence à JBS, líder global na produção de frango e presente em mais de 150 países, com produção diária de mais de 13 milhões de aves.

O Brasil hoje é o 3° maior produtor mundial, com 13.5 milhões de toneladas, sendo 70% dessa produção voltada ao consumo doméstico. O frango é a proteína animal mais consumida – cerca de 78% dos lares brasileiros consomem a carne de duas a três vezes na semana. Esses dados comprovam ainda mais as oportunidades para o amadurecimento dessa categoria no Brasil e, com a iniciativa “Hoje Tem Frango”, a Seara irá liderar a comunicação com o consumidor. “Como maior produtora mundial de carne de frango e a líder em vendas no Brasil.

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O destaque do projeto “Hoje Tem Frango” é a criação de um canal de conteúdo exclusivo, em parceria com o Chef Alex Atala, que conheceu de perto todo o processo produtivo da Seara e o compromisso da empresa com a qualidade. Com todas as informações que os consumidores precisam e querem saber sobre a carne de frango, a plataforma traz conteúdos que englobam desde os fundamentos como tipos de cortes até dicas e receitas em vídeos. Também fazem parte do canal os apresentadores Fátima Bernardes, embaixadora da marca Seara, dividindo dicas e receitas para diversas ocasiões, e Rodrigo Faro, debatendo os “Mitos & Verdades” da categoria, além de explorar as curiosidades sobre a carne de frango.

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A plataforma digital “Hoje Tem Frango” está dividida em cinco seções: Do Campo à Mesa, Mitos e Verdades, Dicas e Receitas, Especialistas e Produtos.

www.hojetemfrango.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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