O Conceito de Luxo apresenta os nomes dos finalistas do concurso “O Melhor Sommellier do Brasil” .Mais de 60 sommeliers de todo o país se inscreveram no concurso, promovido pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (Portugal)
Especialistas de São Paulo, Recife, Belo Horizonte e Campinas participaram de semifinais, nestas cidades, em setembro, e integram a lista dos vencedores das etapas regionais e serão premiados com um tour e tasting exclusivo, com duração de uma semana, pela região portuguesa do Alentejo
O concurso “O Melhor Sommellier do Brasil”, está em sua etapa final. A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), organização que certifica e promove os vinhos da região do Alentejo (Portugal), anuncia os oito finalistas do concurso, promovido ao longo do mês de setembro, nas cidades de São Paulo, Recife, Belo Horizonte e Campinas. São eles:
São Paulo: Luciano Bressan – Restaurante Rancho e Marcelo Batista – Trattoria Fasano
Recife: Valdemir Ventura da Silva – Casa Matrona e Fillipy Rodrigues Teixeira – Comercial Casa Dos Frios
Belo Horizonte: Marco Aurélio S.L. Nascimento – Quinta do Escanção e Denis Marconi de Oliveira – Taste-Vin
Campinas: Claudio Moreira Alves – Hotel dos Bretães e Alan Rocha Fernandes de Souza – Artusi Restaurante
Promovido pelos Vinhos do Alentejo, a missão do concurso é revelar talentos brasileiros na área de vinhos. A segunda fase deste concurso terá lugar na região vitivinícola Alentejana, em Portugal, e irá constar de visitas a várias vinícolas daquela região, terminando num teste prático onde um júri bem credenciado levará a cabo a difícil tarefa de escolher “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil – 2016”.
Da redação
Parabéns pelas excelentes informações