O MELHOR SOMMELIER DO BRASIL “VINHOS DO ALENTEJO”

O Conceito de Luxo apresenta os nomes dos finalistas do concurso “O Melhor Sommellier do Brasil” .Mais de 60 sommeliers de todo o país se inscreveram no concurso, promovido pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (Portugal)

Especialistas de São Paulo, Recife, Belo Horizonte e Campinas participaram de semifinais, nestas cidades, em setembro, e integram a lista dos vencedores das etapas regionais e serão premiados com um tour e tasting exclusivo, com duração de uma semana, pela região portuguesa do Alentejo

Alentejo - Foto 1

O concurso “O Melhor Sommellier do Brasil”, está em sua etapa final.  A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), organização que certifica e promove os vinhos da região do Alentejo (Portugal), anuncia os oito finalistas do concurso, promovido ao longo do mês de setembro, nas cidades de São Paulo, Recife, Belo Horizonte e Campinas. São eles:

São Paulo: Luciano Bressan – Restaurante Rancho e  Marcelo Batista – Trattoria Fasano

Recife: Valdemir Ventura da Silva – Casa Matrona e Fillipy Rodrigues Teixeira – Comercial Casa Dos Frios

Belo Horizonte: Marco Aurélio S.L. Nascimento – Quinta do Escanção e Denis Marconi de Oliveira – Taste-Vin

Campinas: Claudio Moreira Alves – Hotel dos Bretães e Alan Rocha Fernandes de Souza – Artusi Restaurante

Promovido pelos Vinhos do Alentejo, a missão do concurso é revelar talentos brasileiros na área de vinhos.  A segunda fase deste concurso terá lugar na região vitivinícola Alentejana, em Portugal, e irá constar de visitas a várias vinícolas daquela região, terminando num teste prático onde um júri bem credenciado levará a cabo a difícil tarefa de escolher “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil – 2016”.

www.vinhosdoalentejo.pt

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*