O MERCADO GASTRONÔMICO GANHOU UMA NOVA MAIONESE

A  Heinz, que é a marca que representa qualidade em todos os seus produtos, comemorou em grande estilo sua nova maionese e o Conceito de Luxo esteve presente neste grande momento de comemoração.

20151124_09531620151124_095246

 

Em um delicioso bate papo com os especialistas da marca a novidade foi apresentada no Atelier Gourmand, nos jardins.

DSC07814

Elaborada com ovos de galinha caipira, a nova maionese Heinz já está agradando o paladar dos brasileiros. Eu experimentei o produto e sabemos que maionese feita em casa é muito fácil de se fazer e a Heinz veio facilitar ainda mais, realmente é muito boa. Pensando bem, pra que termos trabalho! se tem um produto confiável e de qualidade para substituir a maionese caseira, e além do mais, tem a garantia que a maionese é elaborada com ovos de galinha caipira. Eu adorei!

Ah! no desenvolvimento do produto, a empresa garanti o padrão de qualidade Heinz e a tradicional receita da maionese com ovos selecionados, óleo vegetal, vinagre e especiarias. Outra novidade, é a embalagem que ficou mais prática, menos perigosa que o vidro, que caindo no chão pode fazer um belo estrago. Achei a embalagem simpática, bonita e super moderna.

Outra ponto de apoio também apresentado, que eu particularmente achei muito bacana, foi a campanha nacional em plataformas digitais com peças bem humoradas que fazem referência à produção da maionese com ovos caipiras destacando a qualidade e o sabor de feito em casa como diferenciais.

Finalizando, Com a fabricação no Brasil a meta da Heinz é colocar a maionese na mesa de todos os brasileiros e a novidade está disponível nos tamanhos de 215g, 390g e 400g e pode ser encontrada nos principais pontos de venda do país.

Neste encontro com jornalistas e blogueiros da área gastronômica foi oferecido lanches e petiscos feitos com a maionese Heinz.

DSC07831DSC07821DSC07836

Experimente , eu adorei!

 www.heinz.com.br

Por Luis Guilherme zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*