O MERCADO GASTRONÔMICO GANHOU UMA NOVA MAIONESE

A  Heinz, que é a marca que representa qualidade em todos os seus produtos, comemorou em grande estilo sua nova maionese e o Conceito de Luxo esteve presente neste grande momento de comemoração.

20151124_09531620151124_095246

 

Em um delicioso bate papo com os especialistas da marca a novidade foi apresentada no Atelier Gourmand, nos jardins.

DSC07814

Elaborada com ovos de galinha caipira, a nova maionese Heinz já está agradando o paladar dos brasileiros. Eu experimentei o produto e sabemos que maionese feita em casa é muito fácil de se fazer e a Heinz veio facilitar ainda mais, realmente é muito boa. Pensando bem, pra que termos trabalho! se tem um produto confiável e de qualidade para substituir a maionese caseira, e além do mais, tem a garantia que a maionese é elaborada com ovos de galinha caipira. Eu adorei!

Ah! no desenvolvimento do produto, a empresa garanti o padrão de qualidade Heinz e a tradicional receita da maionese com ovos selecionados, óleo vegetal, vinagre e especiarias. Outra novidade, é a embalagem que ficou mais prática, menos perigosa que o vidro, que caindo no chão pode fazer um belo estrago. Achei a embalagem simpática, bonita e super moderna.

Outra ponto de apoio também apresentado, que eu particularmente achei muito bacana, foi a campanha nacional em plataformas digitais com peças bem humoradas que fazem referência à produção da maionese com ovos caipiras destacando a qualidade e o sabor de feito em casa como diferenciais.

Finalizando, Com a fabricação no Brasil a meta da Heinz é colocar a maionese na mesa de todos os brasileiros e a novidade está disponível nos tamanhos de 215g, 390g e 400g e pode ser encontrada nos principais pontos de venda do país.

Neste encontro com jornalistas e blogueiros da área gastronômica foi oferecido lanches e petiscos feitos com a maionese Heinz.

DSC07831DSC07821DSC07836

Experimente , eu adorei!

 www.heinz.com.br

Por Luis Guilherme zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*